要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵,各位姐妹进来看一下,快急哭了

15324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底是哪天排卵正常呢?我第一次监测排卵是上周日也就是中秋那天,是我月经期第七天,早上做b超,显示右侧卵泡16mm*9mm,医生说挺好的,让今天再去。今天是月经期第九天,刚才去了显示右侧没有卵泡,左侧卵泡9mm*6mm.医生说可能右侧已经排了。可是那么小就排了吗?我周日晚上安排了一次,但因为觉得没排卵就没认真,之后还做了清洗。医生说不知道左侧这个会不会接着发育。想哭了,我到底是怎么了?这是备孕第四个月了,年龄也不小了,之前没怀过孕 ,更没流过产,怎么就那么困难了呢?我这两天一直喝黑豆豆浆,难道跟这个有关吗?各位姐妹,我就想问问,有像我排卵这么早的吗?我这个月还有希望吗?
点击查看全文
无敌小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:50 | 来自疯狂造人
还有,之前没备孕的时候白带拉丝很明显,虽然当时不知道这跟排卵有关,但记得很清楚。现在开始备孕反而木有拉丝现象了,真郁闷了
点击查看全文
无敌小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:01 | 来自疯狂造人
姐妹们能看到我的帖子吗?有知道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:30
我看到你的帖子啦,不过也不知道怎么帮楼主啊。(づ。◕‿‿◕。)づ
<br/>你平时周期是多久啊。一般说月经第几天是从月经来的第一天开始算,你这月经第七天就去测卵泡也太早了吧。好多人还没有结束呢。我这个月周期是30天,月经第16天排卵的
点击查看全文
无敌小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:52 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,我月经一般是四天就结束了,量不太多。我一开始也觉得比较早,只想去检查一下的,结果检测出卵泡,医生还说挺好,今天还喜滋滋的去,以为卵泡肯定发育的更好了,谁知这样,唉
点击查看全文