要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤,盆腔积液,阴道炎,输卵管增粗!

1078846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后又查出支原体阳性。
亲们,有以上问题的请进来互相交流,讨论讨论是怎么处理的,怎么才能更快让幸孕之神降临。
我除了输卵管是通畅的,以上问题都有,肌瘤是小肌瘤。已经在医院花了好多钱,感觉也没多大治疗的效果,医院就是个专业吸钱的地方。
希望各位宝妈有好的治疗的,备孕的经验能相互分享,在此先谢过。祝各位想要宝宝的同胞们都能如愿以偿,早日怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 07:53 | 来自疯狂造人
吃中药。灌肠,热敷,运动,艾灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 07:53 | 来自疯狂造人
盆腔炎小腹痛不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 08:37 | 来自iPhone
你说的问题我几乎都有,子宫肌瘤我做了手术,盆腔炎的话现在在中药治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:34 | 来自疯狂造人
我盆腔炎都6年多了,中药,中成药长年吃,有的时候肚子特别疼就会去打抗生素,也做过理疗,一直都治不好,我也好痛苦,也好想知道怎样才能治好这个难缠得病!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:26 | 来自Android
我有办法!我盆腔炎4年多了!是因为手术导致的感染!亲!你是子宫里面的垃圾毒素太多!你有肌瘤肯定有宫寒!来月经会疼!有血块!平时来月经会腰酸!然后!肌瘤是什么导致的呢?就是你宫寒!因为!子宫寒凉的话你经血就会凝固!所以有血块!那宫寒严重的会导致很多血块排不出来留在我们宫腔里面!日积月累就成了肌瘤!你说你去医院割了!没用!你宫寒没调理好!垃圾毒素没排出来她还是会再复发的!总是手术没用的!这就是你一直反复没办法根治的根本!首先!你就要先把垃圾毒素排出来!我们宫腔干净温暖了!我们的人才会健康!还有!你有肌瘤不能吃发物!姜蒜!还有阿胶这些都不能吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:27 | 来自Android
还有~平时你月经肯定不太好!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 04:23 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-29 22:27
<br/>还有~平时你月经肯定不太好!
昨天查出还有支原体,真是雪上加霜。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 04:26 | 来自疯狂造人
Yezi宝贝来 发表于 2015-09-29 22:26
<br/>...
很有道理,可是不知道怎么才能好,现在又最担心支原体了,觉得不孕是支原体害的,不知道容易治好不。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 04:29 | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2015-09-29 09:34
<br/>我盆腔炎都6年多了,中药,中成药长年吃,有的时候肚子特别疼就会去打抗生素,也做过理疗,一直都治不好,我也好痛苦,也好想知道怎样才能治好这个难缠得病!
这样啊,我也没信心能治好了,只有不太影响怀孕我就不想管他,就怕支原体才是祸首。
点击查看全文