要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天促暖的进来

17546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英停了来月经后第十天测排暖有个优势18.14,十一天19.15,十三天20.14,可今天阴道从早上起床上厕所有点血,和咖啡色的分泌物,我不知道咋弄,到底要不要同房,医生建议打促排暖打了1000还是一万促暖泡打屁股上的药水,疼死我了,下午三点多打的,晚上十点多用排暖试纸测到强阳,是不是因为药物关系呢?有经验的伙伴给点意见,有没有遇到过这样的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 23:38 | 来自iPhone
是药物关系,打完绒促,试纸就没用了
点击查看全文
w1442619066124 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 00:34 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-09-28 23:38
<br/>是药物关系,打完绒促,试纸就没用了
那我要怎么办呀!到底要不要同房呀,阴道还有一点血,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:45 | 来自iPhone
我是这个月月经第十二三天的时候出血了,就一点点,估计是排卵期出血的,26号10000单位绒促,昨天已排,就等着开奖啦,你现在出血多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 07:54 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-09-29 07:45
<br/>我是这个月月经第十二三天的时候出血了,就一点点,估计是排卵期出血的,26号10000单位绒促,昨天已排,就等着开奖啦,你现在出血多吗
今天早上起床也没有了,但不知道有没有排,医生让我明天去监测看看排了没有,昨天打针的时候医生说有血也可以同房,但我们怕感染就没有同,一会中午同,不知道能不能赶上了,愿我们这个月都怀上小猴哥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:02 | 来自iPhone
w1442619066124 发表于 2015-09-29 07:54
<br/>今天早上起床也没有了,但不知道有没有排,医生让我明天去监测看看排了没有,昨天打针的时候医生说有血也可以同房,但我们怕感染就没有同,一会中午同,不知道能不能赶上了,愿我们这个月都怀上小猴哥
加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 08:07 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-09-29 08:02
<br/>加油哦
好的!加油,也期待你的好消息,我下个月出国玩十多天,这个月中了就中了,不想那么多了,其实月经第五天没有吃什么克罗米芬类的药,只是第十天监测说有18*14的优势泡,十一天19*15,比较开心的,可到第十三天去查还是没有排掉,长到20*14,医生说你这个怕不会排了,这么多天还不排,她就说给我打促暖的针,期待、期待,一次就中
点击查看全文