要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有么有生了一胎后输卵管堵的啊?

28767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二胎、备孕半年都怀不上,直接怀疑自己输卵管是不是堵了...郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:55 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,月经周期正常,备孕三个月了没怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:33 | 来自iPhone
我也是生了一胎,现在都三岁了,一直没有怀上,前段时间去医院说输卵管堵了,现在天天吃中药调理,每天吃中药想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 11:51 | 来自疯狂造人
子墨815 发表于 2015-09-30 12:00
<br/>我用的外用调理身体两个月就怀孕了,之前也备孕好久,宫寒子宫状态不好都不容易怀孕的
什么外用调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,三年了,还没怀上,现在吃中药调理,真不知道怎么了,月经后褐色分泌物持续到排卵过后才干净,不知道和这个有没有关系?郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:51 | 来自疯狂造人
珈妮宝贝 发表于 2015-10-04 20:33
<br/>我也是生了一胎,现在都三岁了,一直没有怀上,前段时间去医院说输卵管堵了,现在天天吃中药调理,每天吃中药想死的心都有了
我去年6个月意外引产了,之后就中医备孕,医生给我调理了3个多月不见有就问我是不是输卵管堵了,我当时还说不会,以前查过都还自然怀过,中医说那调理一阵不行就查一下,今年4月一查真的是堵了……经一番考虑咨询过后,采用了同事的方案,7月去了上海国妇幼做了导丝介入疏通,不到三千块,第二个月就怀了。当地医生建议做腹腔镜或试管,我私下问了熟识的医生才知道腹腔镜只能做远端就是伞端的疏通,对于我从子宫链接的罐子就堵的根本没辙,所以真花了一万多做了也是没用!多亏我同事也遇到过有了好的经验传给我,不然我就真的走弯路了!希望对同样情况的宝妈有参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:45
输卵管不好可能性有的、最好先找中医大夫把脉吃中药调理试孕和测体温、b超检查排卵看看3、5个月能不能中,不然就去查输卵管造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 19:15 | 来自疯狂造人
子墨815 发表于 2015-10-06 14:38
<br/>发你了
我没看见你发的啊、亲
点击查看全文