要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕第一个月好孕了,感谢发我好孕的姐妹,感谢非妈提供如此好的平台交流。

482327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕就好孕了,很开心,同时也减少了很多压力,接了不少好孕棒和姐妹们发的送子观音,我也好孕了,特来还愿,感谢非妈提供这么好的一个平台,感谢送我好孕棒的姐妹。祝愿我们都能健康的生下宝贝。接下来给大家分下我的备孕经历。
我八月份开始备孕,八月主要进行身体调养,同时八月份试用了下排卵试纸(都是朋友给我说可以用试纸检测排卵以助受孕,一开始根本不知道还可以用试纸找排卵期),想了解下我排卵日到底是哪天,8月16号是两根线最红的时候,然后17号马上就转弱了,颜色淡很多。这样我就找到我的排卵日是16号。然后根据排卵日公式计算八月份排卵日为17号,掌握以上数据。九月份姨妈过后一天我就开始使用排卵试纸,显然是白板,但我继续每晚那个时候进行测,直到12号能看到灰印,哪天晚上就做了下功课(之前根据八月份两个数据,进行了规划做功课的时间,分别是12、14、16、17、18号),到了14号就能很清楚的看到红了,但不是强阳,根据计划当晚又做功课了,在15号晚上一测傻眼了,感觉这个红跟8月16号的颜色一致,经过思考,果断让老公参与功课中,到了16号晚上我一测,颜色淡很多,明显不红了。于是我很庆幸15号晚上的判断,但继续功课,以防失算。17号晚上又补了一次功课,总的来说从12号到17号,共进行了五次次功课。个人感觉是15号那晚中了,因为16号一早开始右侧小腹下坠,并伴随有轻微痛感。由于不能套症状,我就没多想,怕套的症状太多到时候没中,自己会失落,从17号后自己事情也多,一到周末就出去玩了,就没那么多时间去想这个问题。
本意是想等到26号早上测下早早孕,由于看了非妈的贴,有姐妹们说排卵试纸如果测出为双杠,说明好孕的机率就要大点,没忍住,手贱,25号晚上就测了一下,一看居然双杠,瞬间心情就很高兴了。然后第二天早上很早自己就醒了,测了个早早孕,十分钟后去看,感觉就是白板,有点失望,但我又拿到灯光下想再看看有没有印子,后来眼睛都看花了,让老公也确认了下,若隐若现的一个淡得不能再淡的印子。总算有点安慰,同时想到排卵试纸显示为双杠,就安慰自己等明天早上再测,果然第二天就颜色加深了,然后测到第四天,就能看清楚红了。然后下午就去管方验证。医生说好孕了,让两周后再去复查。希望我的宝贝乖乖的,健康的成长。
整个过程我只用了排卵试纸,没有用体温计等,个人认为有利有弊,要看你自己的承受力,准备过程中采用的工具越多,我个人认为会增加自己的心里负担,会使排卵日打乱,并且排卵后天天检测体温,某天降温就会使自己更紧张。所以尽量放松吧姐妹们,说不紧张肯定是假的,我在找排卵日的时候也还是紧张过,怕错过排卵日,还好老公一直给我说不要太紧张,宝宝要来肯定会来的,不要把心情搞得太紧张。就这样宝宝慢慢的来到我们身边。
再次感谢大家细心的阅读,希望能帮助到其他姐妹们。感谢非妈平台。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜,感谢分享。接头棒好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早孕粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:58 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1441789828552 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:30 | 来自疯狂造人
w1439300828469 发表于 2015-09-28 22:43
<br/>恭喜,感谢分享。接头棒好孕
传好孕给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你的好孕气
点击查看全文