要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

16.17号人授一次成功,已官方

35743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-16
强阳的时间: 2015-9-15
备孕三年终于测到中队长,好开心。因为宝宝的事情上个月才跟老公大吵了一架,当时气的不行,就跟老公说离婚,老公看着我说,媳妇我们不要这样,我不想跟你离,我想跟你好好的,听完老公的话,脑海里全是平时他对自己的好,瞬间就泪崩了。相信每个选择辅助生育的家庭都有自己的心酸。
言归正转,一直都觉得医生给我安排的人授时间晚了点,十四号晚打了一千单位的HCG,十五号医生说不用去医院,个人认为,应该是十五号排卵的,十六号早上去医院做人授,躺了半小时医生让走,没去上班,回家躺了一下午。十七号早上做了躺半小时就直接去上班了,然后接下来就是漫长的等待。一直在帖子上看姐妹们说,要分散注意,不要太大压力,我也想这样,可是总是忍不住去想,忍不住想用试纸测,觉得自己相当呢不淡定。做完人授就一直白带超级多,肚子也是总隐隐呢痛,到第七天的时候忍不住测了排卵试纸有弱阳,心想有戏,然后体温一下到了36.97,心想这个月有戏,然后就真的有戏了,写的很乱,希望能给姐妹们信心,相信宝宝回来的。

点击查看全文
spring1234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
这是官方的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:08 | 来自疯狂造人
人授需要生育证明吗?你花了大概多少钱?
点击查看全文
spring1234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:47 | 来自疯狂造人
柠檬花儿开 发表于 2015-10-18 15:08
<br/>人授需要生育证明吗?你花了大概多少钱?
要呢,加上前期呢检查费用大概四千左右
点击查看全文