要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有单角子宫吃来曲磋怀孕的姐妹啊!?求经验

49569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那个姐妹吃曲磋怀孕的呀?!
我是单角子宫,只有一侧输卵管,可是连着三个月都不排!医生让我们做试管,我想试一下自然怀孕,就主动要求促排!可是听说说副作用大,心里没底!就想问问姐妹们有没有成功的给我点信心!谢谢大家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 00:23
一侧输卵管受孕率略低,可以促排的,单角子宫跟促排不搭
点击查看全文
双果的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
如果没怀上,以后卵巢会不会病变啊
点击查看全文
双果的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-29 00:23
<br/>一侧输卵管受孕率略低,可以促排的,单角子宫跟促排不搭
如果没怀上以后卵巢会不会病变啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:53 | 来自疯狂造人
双果的妈咪 发表于 2015-09-29 10:22
<br/>如果没怀上以后卵巢会不会病变啊
你是网上搜的所谓促排副作用吧?那都是假的,是卖药的弄出来吓人,你直接问医生别相信网上。合理促排是废物利用的过程,不会导致卵巢早衰也不会提前预知以后的卵子,但是促排要注意用量,用量猛了就会导致卵巢过激,用量少了又促不起来,所以一定要去专门促排的地方,比如生殖科,而不要去妇科。听医生的不会有问题,不要相信网上的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 00:43
回复 双果的妈咪
<br/>如果没怀上以后卵巢会不会病变啊
<br/><br/>跟卵巢有什么关系,没怀孕的人多了去了
点击查看全文
双果的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:36 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-09-29 15:53
<br/>你是网上搜的所谓促排副作用吧?那都是假的,是卖药的弄出来吓人,你直接问医生别相信网上。合理促排是废物利用的过程,不会导致卵巢早衰也不会提前预知以后的卵子,但是促排要注意用量,用量猛了就会导致卵巢过激,用量少了又促不起来,所以一定要去专门促排的地方,比如生殖科,而不要去妇科。听医生的不会有问题,不要相信网上的
谢谢你啊!
点击查看全文
双果的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 00:43
<br/><br/><br/>跟卵巢有什么关系,没怀孕的人多了去了
这样就知道了!老公看了副作用都不让吃。说是怕把身体弄跨了!这下心里就舒坦了
点击查看全文
双果的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:18 | 来自疯狂造人
w1439646735583 发表于 2015-09-30 19:46
<br/>我也是单角促排四次现在在等结果
加油!你吃的什么促排药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:54 | 来自Android
吃来曲唑,月经第五天吃,每天一片,连吃5天
点击查看全文