要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃了两个月达英,今天复查激素,开始促俳

来自疯狂造人 |举报
770613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH降正常了,雄激素也降了点,但雌二醇比前两个月高了,不知有没有影响,选择了来曲唑,不知效果好不好

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真的好幸运,我吃了五个月了,黄体还是比卵泡高,哭
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-09-28 21:30
<br/>你真的好幸运,我吃了五个月了,黄体还是比卵泡高,哭
我也不知怎么降了那么快,以前没吃达英前吃中药两年不降返而升,看来还是西药管用,但我雌二醇比前两个月高了点,不知会不会影响促俳
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
爱米88 (楼主)
sunhengxia 发表于 2015-09-28 21:39
<br/>亲是9.26的姨妈日吗?我是9.27来的姨妈明天去查激素,如果正常我就开始第三次促排。
是的,我26号来月经,我第一次促,担心泡泡呀,我选了来曲想要单胎,医生说克米容易双胎,医生开了来曲唑,濨肾育胎丸,还叫我领了叶酸吃,今天来月经第三天还做了阴道B超,还有血呀也做,现在好怕会感染炎症,医生说我雌二醇高了点,看一下是不是卵泡提前发育,结果不是,正常的,后来说应该是吃达英激素原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真希望我也像楼主样快点降下来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-09-28 21:36
<br/>我也不知怎么降了那么快,以前没吃达英前吃中药两年不降返而升,看来还是西药管用,但我雌二醇比前两个月高了点,不知会不会影响促俳
我们差不多时间吃达英,我明天要复查'希望能像你顺利降下来,医生也是说正常就给我促排卵。祝你成功!
点击查看全文
爱米88 (楼主)
期待中到来 发表于 2015-09-28 22:32
<br/>楼主我比你前一天呢!我看你不到两个月促黄降好多,我之前18现在降到8,其他到正常,我也是第一次促,也是来曲,也做了阴超,最大的5.5,楼主的多大啊!我是2号早上再去检测卵泡,我们时间情况差不多,可以相互交流啊!
我最大的是7*6,内膜厚4mm,我等吃完药6号再去测
点击查看全文
爱米88 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-09-28 22:59
<br/>真希望我也像楼主样快点降下来
会的,我天天泡脚出汗,准时吃药,准时睡觉,吃的跟平时一样
点击查看全文
爱米88 (楼主)
zyn888 发表于 2015-09-28 23:38
<br/>我们差不多时间吃达英,我明天要复查'希望能像你顺利降下来,医生也是说正常就给我促排卵。祝你成功!
谢谢,也祝你如愿
点击查看全文