要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲们,有怀孕后搬家的吗?

47938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友湛江雷州的,我们现在在深圳租了个小单间,很小,二楼,一年四季嗮不到阳光,晾衣服是晾到唯一的窗子外面,普通窗子,不是那种突出去的窗子,把衣服从框架缝中塞出去晾在外面的杆上。一楼是一排餐厅,我们对应楼下是一个做那些鸭脖啊,鱼干之类的,所以我们的房间一直都是闷闷的,各种味道。
现在怀孕了,他老乡(他们隔壁镇的),还有我姐夫也是他们隔壁镇的,特别强调说怀孕了不能搬家,特别不能动现在这间房子的东西,不能换床,不能钉东西,不能让别人坐在床上,不能摸水泥……一大堆忌讳。
今天男朋友妈妈打电话过来说,没有关系,想干嘛就干嘛 。我姐夫就说,那你们自己看着办咯。还说什么会动了胎位之类的……
亲们,你们有怀孕之后搬过家的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
我怀孕后搬家,装修,啥都做了百无禁忌……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:47 | 来自iPhone
因为工作关系,我怀三个月的时候在工作的地方租了个房子,搬了一次家,卸货之前又搬到自己的另一个房子居住,一共搬了两次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:34 | 来自Android
我也在深圳准备搬家,我附近建房子好吵,我们老家都不说这个吧,可是周围同事都说不能搬家,说的我也有点犹豫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 06:30 | 来自疯狂造人
搬了,现在怀孕17周,挺好的,有时候这些东西还是不要信太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 08:22 | 来自疯狂造人
我觉得没事,只要你搬家的时候你别拿重东西,别累到就行啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:44 | 来自疯狂造人
到11月份的时候我们也准备搬到新房子去,到时注意别累着就行了吧,搬之前和宝宝说说告诉宝宝要搬新家了,让ta乖乖有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:23 | 来自Android
我刚查出怀孕正好遇到搬家,那都是迷信哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 01:28 | 来自Android
我是茂名的,准备结婚了就发现怀孕了,结婚前就从我的出租屋搬到老公家,你也可以看看日子才搬。
点击查看全文