要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求助:zzy试纸双杠,验血确定怀孕,为什么现在做彩超居然子宫里还是什么都没有?

2751012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我求助来了!
我先强调下:我周期长、排卵晚、着床晚!7月17日例假,8月中旬排卵试纸才显阳,后面才逐渐强阳。8月8月16号——9月1号期间都有同房,9月12号zzy才测出弱阳,之后逐渐加深,9月16号到医院验血确定怀孕!今天9月28日我到医院想知道是否有胎心胎芽,结果被b超医生嘲笑说什么都看不到,还说我没有怀孕。我拿着b超单去问医生,医生说都过了十来天应该看的到吧,她建议我过一个星期再去做复查,我明天准备再去验血检查。
现在自己很困惑,不知道为什么会有这样的情况出现?b超显示膀胱、盆腔、子宫及宫腔附件都很正常,可以排除宫外孕。如果胎停,为什么子宫里连孕囊都看不到,何来胎停;如果没怀孕,那为什么两个多月不来例假,之前每个月都必来姨妈的呀!
现在我思维混乱,内心慌乱,跪求各位解疑答惑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:22 | 来自疯狂造人
之前的血值呢?
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 21:22
<br/>之前的血值呢?
之前查了一次孕酮和hcg,孕酮是75.26,hcg值是141.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:40 | 来自疯狂造人
叶荷娜娜 发表于 2015-09-28 22:05
<br/>之前查了一次孕酮和hcg,孕酮是75.26,hcg值是141.3
孕酮什么单位啊好高的!看这个应该是怀啦的~
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:04 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 22:40
<br/>孕酮什么单位啊好高的!看这个应该是怀啦的~
孕酮是75.26nmol/L,hcg值是141.3mIU/ml,这个数值是我刚测出双杠后五天到医院验血的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:10 | 来自疯狂造人
复查血看看。常规上,如果血值一直升高不明显而且宫内一直没有探查到孕囊,就不能排除宫外孕。还是要小心…宫外孕也有可能出现在腹腔,虽然概率低…
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 00:07 | 来自疯狂造人
bingbing_pig 发表于 2015-09-28 23:10
<br/>复查血看看。常规上,如果血值一直升高不明显而且宫内一直没有探查到孕囊,就不能排除宫外孕。还是要小心…宫外孕也有可能出现在腹腔,虽然概率低…
好的!谢谢!我明天去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 05:55 | 来自疯狂造人
叶荷娜娜 发表于 2015-09-28 23:04
<br/>孕酮是75.26nmol/L,hcg值是141.3mIU/ml,这个数值是我刚测出双杠后五天到医院验血的结果!
如果翻倍好,我觉得没问题!你去查查翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 06:04 | 来自疯狂造人
楼主确定怀孕后有吃黄体酮胶囊吗
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:07 | 来自疯狂造人
备孕妈咪896 发表于 2015-09-29 06:04
<br/>楼主确定怀孕后有吃黄体酮胶囊吗
还没确定怀孕前,因为一直验血验尿都查不出怀孕,所以我想快点来例假,就打黄体酮催经,结果例假没来,隔几天居然查出来怀孕了!
点击查看全文