要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

孕14周胎盘低置出血

5940658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周双胎,无故出血,像月经量,到医院急诊B超检查出胎盘覆盖宫颈内口胎盘前置,被收住院观察,每天打一针黄体酮,卧床休息,住院8天出院,现孕15周了,希望宝宝们加油,把胎盘长上去。
<br/>有类似情况的准妈妈吗?希望能分享交流下你们的经验,感恩!
点击查看全文
LOVE20150316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:00 | 来自WAP
给自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:34 | 来自iPhone
我是11周左右出血也是覆盖宫颈内口,好好卧床休息一阵,待复查,一般后面会涨上去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:41 | 来自iPhone
Mo莫君 发表于 2015-09-28 21:34
<br/>我是11周左右出血也是覆盖宫颈内口,好好卧床休息一阵,待复查,一般后面会涨上去的!
你现在几周了,复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:32 | 来自Android
我15周查是完全覆盖宫颈口,22周查变成了边缘性覆盖,25周查是1.7cm,29周查已经不低置了。有百分之30的孕妇孕初期都会胎盘前置,过了28周这百分之30中的百分之90都会涨上来。如果你是试管孕初期出点血是正常的,和胎盘前置关系不大。接下来注意不要干活不要劳累保持营养就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:34 | 来自iPhone
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-29 18:32
<br/>我15周查是完全覆盖宫颈口,22周查变成了边缘性覆盖,25周查是1.7cm,29周查已经不低置了。有百分之30的孕妇孕初期都会胎盘前置,过了28周这百分之30中的百分之90都会涨上来。如果你是试管孕初期出点血是正常的,和胎盘前置关系不大。接下来注意不要干活不要劳累保持营养就可以了。
感谢这位宝马的分享,给我很大的信心和鼓励。谢谢!你现在几周了还是生了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:55 | 来自iPhone
前置胎盘一定要卧床保胎,不得马虎! 特别是两胎. 可能再长大一些就自然长上去了呢! 心情放轻松,转移注意力.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 05:46 | 来自Android
我是试管单胎,十五周多的时侯胎盘低置大出血,医生一度告诉我保不住了,住了九天医院,在没用任何药物的情况下我熬过来了,我一直全躺到33周,医生说即使生下来也能活了,我才开始走路,顺产8.1斤大胖儿子,今天正好三个月。所以姐妹,一定要对宝宝有信心,他们会牢牢抓住你的,你要安心躺着,千万不能便秘,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:50 | 来自iPhone
lwang20082008 发表于 2015-09-30 05:46
<br/>我是试管单胎,十五周多的时侯胎盘低置大出血,医生一度告诉我保不住了,住了九天医院,在没用任何药物的情况下我熬过来了,我一直全躺到33周,医生说即使生下来也能活了,我才开始走路,顺产8.1斤大胖儿子,今天正好三个月。所以姐妹,一定要对宝宝有信心,他们会牢牢抓住你的,你要安心躺着,千万不能便秘,加油!
你太厉害了,你是怎么躺过来的,告诉我你的秘诀。我现在吃饭上厕所起来有走动,其他时间都躺着,经常翻身,现在已经出血11天了,每天都有咖啡色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:51 | 来自iPhone
There_be 发表于 2015-09-30 00:55
<br/>前置胎盘一定要卧床保胎,不得马虎! 特别是两胎. 可能再长大一些就自然长上去了呢! 心情放轻松,转移注意力.
感谢这位姐妹,我会安心躺着的。
点击查看全文