要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

记录坎坷的经历,宣泄心情

983617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-3
强阳的时间: 2015-9-2
备孕三年,这两年走得不轻松,不过现在终于证明自己是个能怀孕的女人了。
前面几天轻描淡写写了自己低温也好孕了,现在想着还是把自己的历程写完整吧。大家不要嫌弃我罗嗦,嫌我吐口水哦。
经历还是很坎坷了:结婚一年后准备要孩子,婚后做过社区医院的孕前检查,没有什么问题,可是试孕了十个月左右就是没有动静,后来急了,索性自己到红房子重新再做孕前检查,数据是看不出什么,这时候心里就犯嘀咕了,直指标都好的怎么就是怀不上呢。开始也挺犹豫的,要不要做输卵管造影,听中医说,这个总归不是很好,再加上自网上看了很多关于这个的描述确实心里很纠结,最犹豫了三个月还是去做了,做完觉得还好,但是报告显示极不通畅,没办法继续进一步治疗,就做了ssg。ssg的报告写基本通畅,那时心里还是抱很大希望的,就回家了。ssg医生都说保一年通畅,所以我又试孕了一年还是无果,大概十个月左右时还没有怀孕,我还特意去咨询ssg的专家呢,他还是说一年。其实现在想来一年是不太现实的。
ssg一年后无果,我犹豫着要不要直接试管,又想着反正最后一条路才是试管还不如再做一次ssg呢,可能之前没保养好呢?带着这样的疑虑又去做了造影和介入,结果显示通畅,疑似盆腔炎,一下子觉得第一次的介入肯定有问题,我从来没有过盆腔炎的,一种愤怒无法言语。冷静下来一想,上次是无名氏做的可能自己有没那么注意所以就这样了,这次一定要找个经验丰富的医生帮我做,哪怕多付点钱,现在只要能自己生,钱还是愿意花的。做好介入还是吃抗生素,+热敷药,不过这次还加了个灌肠还有中药也是红房子里开的。就这样坚持不懈的努力的两个月,第三个月还是没结果,心里有点气馁了,一直想着我的输卵管还是有问题,已经没戏了,就这样悲观情绪一直笼罩着,包括我对医生也一直这么说,医生虽然每次都劝慰问,可我就是坚持自己的看法。后来对自己没信心了,索性中药都放弃了,想着就这样吧,试到过年还没孕就去做试管。
虽是这么说,但这个心里很是不甘心,一直没有放下了,心中那个急啊。越是心情不好两个人也越容易吵架,就在9、1号监测卵泡时我还想着,卵泡19*17就快排了,晚上回去还是功课吧,否则又要放弃一个月了,但事与愿违,回家就吵架了,当晚没有功课,我也很郁闷。到第二天两人算缓和一点,但气氛不是很融洽我也没提出来,直到3号晚上才Aa了一次,三号也是我强阳转弱的日子,本来想着之前都没安排功课,那后面就多补几次吧,可是两个人又为鸡毛蒜皮的小事吵起来了,烦死了,一直冷战了五六天,那时我一度觉得回家看到他我就心烦,我宁愿一个人在外面晃悠我也不回家,就这样一个礼拜过去了。心里那个痛苦和纠结啊,郁闷啊,你们应该都能体会,好不容易那么几天都被自己给毁了,关键医生说ssg后三个月是最容易怀孕的,而我这次已经是第三个月了,万般怨恨,自己抱怨了好几天,连自己都觉得自己已经不是正常的人了已然成为一个名副其实的怨妇了。就在这样的状态下,到了开奖的时候了,其实心还是想着那么一点点可能啊,这种期盼JMM应该都理解的。
想着3号排卵的话,15号如果怀孕了应该能看出点灰印吧,心里还是抱希望的,早上特地起来玩了一把尿,那时看到那么一丁点,仔细看也就那么似有似无,觉得算了算了,这个月就这么一次估计也不可能成功的。后来就好几天没测,然后到19号还是按奈不住又玩尿了,想看看到底有没有那个意思,没有的话周末出去旅游可以随便乱来了。事情往往在你心里不做准备时它就悄然发生了,zzy出现了那么一条淡淡的粉印,。本来五点多起来尿完还要睡觉的,这么一来,那个激动的躺在床上翻来覆去就是睡不着了。等老公起来问他能看到几根线,他一看就说两根(我自己还是怕自己看走眼了,所以让他给我确认一下。之前,我家男人重来没看过,也不懂这个试纸这样表示什么意思。)看完,跟我说这里不是有一根线么。后来他脑子转弯了,问我,爱,这什么意思?我直接拿了个说明书给他看,看完一下子乐了,哈哈哈哈
应为线的颜色确实淡了一下,所以怕炸糊。心里的不淡定就等到21号去医院直接抽血。验完才知道,由于我中午左右抽的当天还拿不到报告,又熬了一天,22号一看便心里那个美啊!应为孕酮24、83ng/ml,hcg也有600+,那不用说肯定怀了啦!
医生说28号再抽一次看看hcg翻倍情况,有了上次的经验,今天特意起了大早去医院抽了,为了当天能看到报告也蛮拼的。今天六点不到就起床,6:35的车,到医院8:10左右,抽好弄好刚过九点,无聊的等待,一直等到中午12点,终于拿到报告了。但是一拿到报告就想哭,孕酮只有17·73,比一周前掉了7个多的单位啊hcg翻倍是好的,验出了有10000多,好失落。医生只能说是没睡好可能会影响之类的安慰我,可是我后来网上查了,这根睡觉好不好没关系。
无奈之下去做了个阴超,看到底宫内还是宫外,这个到查出来是宫内,还比较欣慰,不过盆腔积液有30,医生说可能盆腔炎发了。所以今天医生给我开了口服黄体酮保胎,让我吃着,节后再去抽血看指标。
附:现在每天肚子都有抽痛,但白带很少,也没有血丝,不过每天凌晨尿急,完事后回来就很难入睡,但是到上午九点又困了,下午一两点有困了,我要上班的哪有机会一直睡觉啊,只要休息在家,什么时候困了什么时候睡。还有每天饿得很快上午下午都要加餐,有时候腰有点酸。另外今天早上有两下干呕,其他一切正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:31 | 来自iPhone
恭喜楼主 我是今年4月在红房子做的ssg 现在还没怀孕 请问楼主 那你是做了两次介入吗 你除了介入 和灌肠以外 还做了什么治疗吗
点击查看全文
不准啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
我两年做了两次介入。除了热敷,灌肠别的没用。
点击查看全文
不准啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:13 | 来自疯狂造人
Xwzrhy 发表于 2015-09-28 19:58
<br/>恭喜楼主,接你本月好孕!
希望能好好活着,悲观情绪又上来了
点击查看全文
不准啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-09-28 20:31
<br/>恭喜楼主 我是今年4月在红房子做的ssg 现在还没怀孕 请问楼主 那你是做了两次介入吗 你除了介入 和灌肠以外 还做了什么治疗吗
一切都听红房子中医的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:48 | 来自疯狂造人
不准啦 发表于 2015-09-28 21:14
<br/>一切都听红房子中医的。
你看的哪个中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也红房子看的,希望接你好孕
点击查看全文
不准啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:04 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-09-28 21:48
<br/>你看的哪个中医
我中医看朱,14号诊事,介入找康
点击查看全文
不准啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:07 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-09-28 21:48
<br/>你看的哪个中医
中西医14号诊室,朱医生
点击查看全文