要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕了,分享经验(为宝宝祈福)

630214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-12
强阳的时间: 2015-09-12
我和老公从5月份都有计划要宝宝,但是真正计划是从6月开始的,可是每次遇到排卵期都很巧合的错过,哈哈
为了下一代的健康,我建议大家做一个孕前检查,优生和内分泌,b超卵泡检测,我个人就觉得可以了,只要例假正常,排卵那几天有规律的同房,好孕一定会来!
【叶酸补充】
我从5月20日开始吃斯利安叶酸,一盒吃完就换成了澳洲爱乐维,这是妹妹怀孕一直吃的,也是他闺蜜定居澳洲给寄回来的!一盒100粒可以吃100天,这个可以从孕前吃到哺乳期结束,我准备吃完换成澳洲孕妇黄金素-blackmores,因为里面有爱乐维没有的DHA,而且这个也有催乳的效果,哈哈,最看中的就是这事纯天然的,爱乐维是人工合成,针对下来,我还是比较推荐后者!
【备孕心情】
开始备孕,我老公、我朋友以及医生都说不要紧张,我就很纳闷了,你们要孩子的时候都不紧张吗?没有压力吗?还是局外说话体会不到,哼…(其实大家都是好意,哈哈)
我从头到尾都很紧张的,但我会调节心情,转移注意力,为了不紧张我就看综艺节目,只要搞笑,我就看!整天乐呵乐呵就都忘了,然后自然的就会放松心情,所以,告诫不让紧张还不如直接提供方式如何放松!
【备孕过程】
5月20日吃叶酸(没计划)白带拉丝很多,出差在外地
6月6日例假,6月20日排卵,又错过排卵日AA
7月4日例假,7月18日排卵,我老公喝酒应酬又错过排卵日AA
8月29日例假,9月12日排卵,中午特意补课AA,然后美美的睡了午觉
注:9月8日白带开始少量拉丝
9月9日,我开始彩超检测卵泡,右侧排卵
9月11日下午卵泡20*19医生看过后次天9点在检测,当晚回家22点左右,我肚子酸痛酸痛的
9月12日发现已排,我就赶快回家补功课了!
9月20日,我体温一直在37.2度,虽说低烧,但没有不适,所以体温检测也是要参考的!
因为我不会看排卵试纸,没办法说明!
而且,每个人排卵放心都不一样,我是那种比较敏感的,所以加上B超会更清楚!
虽说不要套症状,但是还是可以细心的总结自己的状态,也是很好的!关于白带拉丝,我5月多,7月8月都很少,直到9月排卵时候多!

【备孕饮食+运动】
饮食篇:我吃饭不挑食,自从和老公结婚,我整个人饮食习惯改善好多,而且出去吃饭也少了,零食也从膨化食品变成水果坚果,可是我还是胖了6斤!
我和老公的饮食基本就是低盐,少油,多吃蔬菜,少吃肉,下午就会吃松子,然后榨果汁喝,而且,我特别能吃鱼!!出去吃饭的时候,我自己能吃一整条,像黄辣丁我自己吃一整盘,烤鱼也能吃一条!吃的多了,我老公会让我多走走,消化下!

运动篇:我老公坚持10几年的羽毛球,我就比较懒了,从开始备孕就开始不运动了,但是怕秋季贴秋膘,8月晚上基本不怎么吃饭,每晚走路走2个小时,差不多可以走25000左右,适当的运动也会让心情愉快,而且走完压压腿,晚上睡眠也会特别好!

以上就是我的经历,我的计划就是没有计划,只要吃饭正常,睡觉质量好,心情放松,适当运动,例假正常,加上医学检测,相信大家一定会好孕!!不知道能不能帮助大家,但我希望我的话对大家会有一定的帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
真棒!恭喜宝妈,接好孕呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:10 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:14 | 来自疯狂造人
接楼楼本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接本月宫内好孕!宝妈传我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 02:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康宝宝!恭喜好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-4 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜噢,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文