要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请懂的姐妹们帮我看看这是不是很严重!

来自疯狂造人 |举报
26507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看我是不是二测输卵管很严重呀,希望给点意见!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是不通畅吧
点击查看全文
感觉是比我的严重,不显影,伞端没有照影剂进入腔内。我现在也很纠结,我的输卵管也有问题
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432212845583 发表于 2015-09-28 19:07
<br/>感觉是比我的严重,不显影,伞端没有照影剂进入腔内。我现在也很纠结,我的输卵管也有问题
医生建议你怎么治疗,还是直接试管!
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
竹蜻蜓小5 发表于 2015-09-29 19:15
<br/>医生建议你怎么治疗,还是直接试管!
医生说要么疏通下看看,要么试管!
点击查看全文
竹蜻蜓小5 发表于 2015-09-29 19:15
<br/>医生建议你怎么治疗,还是直接试管!
哪有那严重,西医都是手术,其实吃中药就会好,只不过时间长点,如手术了6月内怀不上那就白做了,对身体伤害也大,中药可治根!西医只是当时的
点击查看全文
竹蜻蜓小5 (楼主)
q1432212845583 发表于 2015-09-29 20:00
<br/>哪有那严重,西医都是手术,其实吃中药就会好,只不过时间长点,如手术了6月内怀不上那就白做了,对身体伤害也大,中药可治根!西医只是当时的
你是在中医吗!
点击查看全文
竹蜻蜓小5 发表于 2015-09-29 20:32
<br/>你是在中医吗!
是的啊
点击查看全文