要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植 第十天戏剧性的来大姨妈了

4748935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期冻胚,移植第十天觉得有点深色白带,就以为是炎症,早孕第七天开始一直没测出来,排卵试纸也弱阳!真伤感,这几天不知道怎么熬过来的,今天才第十二天,等不到十四天了,毕竟只有自己最了解自己的身体!抽血结果是没怀,医生说下个月继续吧!也没说出啥原因,都是二级胚胎,哎,可能是自己移植完没怎么好好躺着,想胚胎会不会掉出来啊这个那个的,家里六层没电梯,爬上爬下的,还遛弯去商场吃饭逛街!哎,现在心情好多了才敢来记录一下!只能鼓起勇气,来他个越挫越勇吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:31 | 来自iPhone
胚胎不会掉出来的,可以正常生活,不过楼梯少爬点好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:32 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 18:31

胚胎不会掉出来的,可以正常生活,不过楼梯少爬点好
好滴,多谢妹妹!你呢什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:32 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-09-28 18:32

好滴,多谢妹妹!你呢什么情况了
11周了
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:33 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 18:32

11周了
真棒!给点意见吧,我都不知道下次怎么弄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:38 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-09-28 18:33

真棒!给点意见吧,我都不知道下次怎么弄了
我第一次移鲜胚也没成功,不过我是因为取卵多,激素太高,第二次移冻的,我平时还是躺的多,但是也自己出去吃饭,坐地铁,移植第六天我还在机场呆了八小时,坐了2小时的飞机,不过我移植了两个,着床了一个,不过那个分裂了,变同卵双胎了。我的意思是还是放松,没事多休息,然后在家可以走走,楼梯是要少爬些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:40 | 来自WAP
移植完爬楼梯不好吧,下回尽量多躺吧
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:42 | 来自疯狂造人
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-09-28 18:40

移植完爬楼梯不好吧,下回尽量多躺吧
好吧!也不知道有没有其他原因比如子宫神马的,但医生说得两次不成才用做检查
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:44 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 18:38

我第一次移鲜胚也没成功,不过我是因为取卵多,激素太高,第二次移冻的,我平时还是躺的多,但是也自己出去吃饭,坐地铁,移植第六天我还在机场呆了八小时,坐了2小时的飞机,不过我移植了两个,着床了一个,不过那个分裂了,变同卵双胎了。我的意思是还是放松,没事多休息,然后在家可以走走,楼梯是要少爬些
哎,那你说我得回家吧,那就上楼了就别轻易下来,至少前几天得好好在家哈,毕竟前几天着床关键是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:46 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-09-28 18:44

哎,那你说我得回家吧,那就上楼了就别轻易下来,至少前几天得好好在家哈,毕竟前几天着床关键是不是
胚胎一般第3 4天着床吧,可以在家多走走么,哈哈,等稳定了再出去,我测出怀孕后出血十几天,天天卧床
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:47 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 18:46

胚胎一般第3 4天着床吧,可以在家多走走么,哈哈,等稳定了再出去,我测出怀孕后出血十几天,天天卧床
你是第几天就测了呢,第一次测就有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:33 | 来自Android
我是觉得还是多躺着吧! 少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 19:46 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-09-28 18:47

你是第几天就测了呢,第一次测就有吗
第七天早上测了,晚上看到水印,然后隔天测的,有加深,我就测了三次,12天去抽血了
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:13 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 19:46

第七天早上测了,晚上看到水印,然后隔天测的,有加深,我就测了三次,12天去抽血了
所以我说凡是能测到的,肯定是测到之前就已经有了,估计第三四天就能测到,只不过七八天才开始测的,这种比较爽,比一天一天测等到的好多了!谁看到白板能淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 20:15 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:13

所以我说凡是能测到的,肯定是测到之前就已经有了,估计第三四天就能测到,只不过七八天才开始测的,这种比较爽,比一天一天测等到的好多了!谁看到白板能淡定
三四天还没着床呢,没那么早
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:25 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 20:15

三四天还没着床呢,没那么早
是吗,那你说着床也不是一瞬间的事儿啊,也得是慢慢进去,等都进去了才分泌那种激素测出来的吧,还是边进入边分泌呢,我这抽血结果就说没怀,我还想知道是不是压根儿就没扎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:31 | 来自iPhone
没着床吧应该,我觉得一般八天可以测出来了,个人经验,太迟才测出来的容易生化,当然也有好的,一般规律是这样的
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
在水伊人1988 发表于 2015-09-28 21:31

没着床吧应该,我觉得一般八天可以测出来了,个人经验,太迟才测出来的容易生化,当然也有好的,一般规律是这样的
我八天就没测出来啊!哭死 肯定是什么原因 都没着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 23:00 | 来自iPhone
有我惨吗,移植第八天就出血,还以为是着床,还不敢停药结果量一天比一天多,去医院抽血确定没怀停了药月经一下子又下不来,把我痛死了
点击查看全文
大毛要乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:34 | 来自疯狂造人
如果磨难是财富 发表于 2015-09-28 23:00

有我惨吗,移植第八天就出血,还以为是着床,还不敢停药结果量一天比一天多,去医院抽血确定没怀停了药月经一下子又下不来,把我痛死了
我也是,回来了又不来了,真烦人,你是塞还是吃药呢
点击查看全文