要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问姐妹们都如何应对难受的早孕反应啊?

21969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四十天开始孕反,没食欲没胃口,最郁闷的是想到吃的就想吐,全天下就没有了自己想吃的东西。这感觉生不如死,怎么可以改善,这种日子还要多久啊?抓狂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
我那时候也这样,吃点水果,想吐的时候吃点面包可以缓解下…
点击查看全文
林婷涵宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:16 | 来自疯狂造人
/"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-09-28 18:14
<br/>我那时候也这样,吃点水果,想吐的时候吃点面包可以缓解下…
问题水果都吃不下,吃了胃就难受,就要吐,这感觉太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
我从6周开始到现在60天,太痛苦!看什么都没胃口,吃不下,吃了吐,不吃又饿得慌!!连想到什么吃的都想吐!含个冰糖或梅子舒服点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
我也四十天,毫无感觉啊,除了晚上睡觉会起来上几次厕所外,其他啥子感觉都没有。好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
是不是孕酮高才孕吐??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,就前两天开始,一点食欲和胃口都没,就是平时再爱吃的摆我面前都没感觉了,吃一点点就恶心半天,还胸闷气短,要是真吐就算了,就是恶心吐不下来啊,全堵在胃里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:49 | 来自疯狂造人
林婷涵宝 发表于 2015-09-28 18:16
<br/>问题水果都吃不下,吃了胃就难受,就要吐,这感觉太难受了
嗯嗯,能理解,我那时候也是,忍忍就过去了,虽然我现在还是不怎么想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 13:11 | 来自疯狂造人
什么都吃不下,一天吐八百遍,感觉吃点干的东西会舒服点,苏打饼干,馒头,中午啃了一个前天剩的糖饼,那个舒服啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
吃芒果可以减轻孕吐,希望可以帮助到你
点击查看全文