要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方了,多囊促排第二次成功

833832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-14
强阳的时间: 2015-09-16
基本情况:多囊,周期长,平时40天,有时两三个月都不来(有排卵障碍),老公精子正常,输卵管没查(本来打算三次促排不行再查)。

第一次促排:可罗米分,失败。
为了方便上班时间偷溜出来,选了公司旁边的省中医院看妇科,吃可罗米粉,然后b超,结果照了好多次都说没有长卵泡,医生不同意给任何治疗,就让我放弃这个周期。后来不死心,中途改去离家近的妇幼看生殖科,真正改变命运的开始。

到了生殖科一查已经有一个优势卵泡,医生啥废话都没有,开了尿促打针,隔两天已经拍了,虽然最后没有怀孕,但我知道促排就应该去专门的生殖科,妇科真心耽误人。

第二次促排:尿促+戎促,成功。
第二次直接上妇幼生殖科看,医生说上次没成功主要原因还是中医院给我吃的药不好,影响内膜,成功率不如打尿促高,这次直接给我上尿促,每天一针,两边都有优势卵泡,9/14打6000单位戎促,隔两天排卵了,然后该干嘛干嘛,出去旅游爬山,昨天回来是pl11天,金秀儿明显双杠,就去医院官方了,hcg38,孕酮28大单位,貌似有点低,估计不会双胎了,过两天再看看翻倍。

点击查看全文
q1429671466742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:18 | 来自疯狂造人
经验说完了,下面说说多囊,希望帮助更多多囊JM。<br/><br/>1.关于多囊。<br/>这病是终生治不好的,遗传和环境等多方面原因造成,无论中医西医无论你多健康饮食早睡早起坚持运动,都不可能完全根治,别相信任何所谓“特效药”,只会上当受骗。多囊也不需要根治,就好像近视眼一样,需要看东西戴眼镜就好,多囊要怀孕,促排就好。<br/><br/>2.关于促排。<br/>网上有很多流言,把促排说得非常恐怖,会导致卵巢早衰,胎停等等,其实根本就是卖“特效药”的广告手段,连什么是促排都没搞懂。关于促排请自行百度,里面很详细,简单来说促排就是废物利用的过程,不会导致早衰也不导致胎停不影响胚胎质量等等。促排和正常怀孕几率一样,都是20%,促排流产率也和自然怀孕的流产率相当。<br/><br/>至于为什么造成促排流产率高这个错觉,主要原因在于促排的人都是多囊为主(正常人哪会吃饱了撑的去促排),而多囊大部分有激素不稳定,黄体不足等问题,母体自身的不足才是导致问题的关键。<br/><br/><br/>3.关于中医西医<br/>以下是我本人观点,仅供参考。<br/>老实说在中医院我耗费了大半年时间,一次次做排卵检测,天天喝中药,然并卵。妇科医生促排经验太少,她们更擅长看妇科炎症而不是促排,对于促排怎么用药都没有把握,而且医院还缺药。妇科的b超也不擅长看卵泡,误诊很常见。相对而言,生殖科天天促排,只做促排,用药超级自信效果也确实很好,让人觉得很安心。个人认为促排真的一定要上生殖科。<br/><br/>暂时想到这么多,希望帮助有这方面疑惑的JM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我这个月促排的,等结果,煎熬中~接你好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
我的和你一模一样,这次第一次促排没成功。想检查输卵管了可是我觉得还应该再试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我也是上月第一次促排没中,希望能跟你一样,这个周期就怀上吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:49 | 来自疯狂造人
各位都是选择生殖科看的吗?
点击查看全文
q1429671466742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:43 | 来自疯狂造人
L Q  玲 发表于 2015-09-29 11:49
<br/>我的和你一模一样,这次第一次促排没成功。想检查输卵管了可是我觉得还应该再试一试
没有人流史各种炎症的话,可以先促排三次再查输卵管,毕竟促排成功率也就20%,一次没中很正常,不代表管子有问题
点击查看全文