要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天排卵日,试纸如图,什么时间aa比较好

来自疯狂造人 |举报
327321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵日,从上午开始玩尿,如图所示,算是转弱了?那什么时间AA比较好。请姐妹们不吝赐教,祝福回帖的姐妹们十月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
转弱6小时内同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是不是今天晚上6-7点安排一次比较好
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438612957141 发表于 2015-09-28 16:46
<br/>转弱6小时内同房
因为我看别人的试纸转弱都很明显,我这个感觉都还在强阳的状态下,所以不知道什么时候算是转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-09-28 16:52
<br/>因为我看别人的试纸转弱都很明显,我这个感觉都还在强阳的状态下,所以不知道什么时候算是转弱了
你可以晚上安排一次,明天早上肯定是弱阳了,再安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是那几天晚上都安排了,最后中了
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
w1438612957141 发表于 2015-09-28 16:46
<br/>转弱6小时内同房
我这是算转弱了麽?看着还都是阳
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
w1438612957141 发表于 2015-09-28 16:54
<br/>你可以晚上安排一次,明天早上肯定是弱阳了,再安排一次
感谢,祝好孕!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
最爱向日葵哇 发表于 2015-09-28 16:55
<br/>还很深吧,你还是继续测吧,测到大卫排卵试纸明显转弱的三天内可以安排隔天一次同房哦!
就是说如果我明早明显转弱的话,就明天安排一次,后天安排一次?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
lasia_ss 发表于 2015-09-28 16:56
<br/>我是那几天晚上都安排了,最后中了
悲剧的是我跟老公异地,一百多公里,已经急哄哄让他高铁过来了,他说奔波很累怕都会有心无力了,不管了,为了宝宝,这三天得努力
点击查看全文