要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有在合肥做宫检的姐妹推荐我一下哪个医院比较好。对合肥不舒服。

988039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天来月经了量还是上厕所才有。准备月经干净立马去合肥宫检。具体也不知道去哪个医院好。好纠结。一想到就会心慌。有没有姐妹知道的推荐我一下合肥哪个医院做这个比较好。做宫检是不是我去了就能做的啊?准备也不麻醉了。为了宝宝不管多疼我都不怕了。只想能生个健康的宝宝出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:13 | 来自Android
宫检一般是在月经干净三到七天去做,我在安医做的,宫检只是检查,不疼的,但是插管会比较难受,然后做完后肚子会像痛经那样痛一会
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:27 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-09-29 11:13
<br/>宫检一般是在月经干净三到七天去做,我在安医做的,宫检只是检查,不疼的,但是插管会比较难受,然后做完后肚子会像痛经那样痛一会
恩那这样的话我就在我的这个三线城市去妇保里面检查应该也可以吧。你检查结果怎样?我现在真的一万个担心。每天就是在这里面转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:44 | 来自Android
猴宝我爱你 发表于 2015-09-29 11:27
<br/>恩那这样的话我就在我的这个三线城市去妇保里面检查应该也可以吧。你检查结果怎样?我现在真的一万个担心。每天就是在这里面转。
还是来合肥做吧,仪器啊,医生啊都会好些,不要再耽误了,只有做宫检才能确诊是否粘连
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:48 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-09-30 12:44
<br/>还是来合肥做吧,仪器啊,医生啊都会好些,不要再耽误了,只有做宫检才能确诊是否粘连
去合肥宫检需要提前预约吗?上班没有时间跑来跑去的。想要么直接去宫检看看是不是粘连了。如果粘连了直接请假去外地做手术。我准备明天就去我们这边的医院宫检的。
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-09-30 12:44
<br/>还是来合肥做吧,仪器啊,医生啊都会好些,不要再耽误了,只有做宫检才能确诊是否粘连
亲你在合肥做宫检是去了就能做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:07 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-30 12:59
<br/>亲你在合肥做宫检是去了就能做吗?
要预约的,你是哪的?我刚去杭州做了三维没有粘接,可单子上有个基层内膜不清楚,群里有个很懂得姐妹让我去做宫腔镜,好烦啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:08 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-09-29 11:13
<br/>宫检一般是在月经干净三到七天去做,我在安医做的,宫检只是检查,不疼的,但是插管会比较难受,然后做完后肚子会像痛经那样痛一会
你在安医做多少钱?有熟人吗?
点击查看全文
猴宝我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:15 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-09-30 22:07
<br/>要预约的,你是哪的?我刚去杭州做了三维没有粘接,可单子上有个基层内膜不清楚,群里有个很懂得姐妹让我去做宫腔镜,好烦啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/5a64042e7959e0f688f5d2cb21a89872950038.jpg
就检查也要预约吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:17 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-09-30 22:08
<br/>你在安医做多少钱?有熟人吗?
没有,1000多吧
点击查看全文