要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管有问题,还多囊!我要混迹哪个主题圈!

25439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个主题圈都要看。哎!怎么这么悲催!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 16:58
多囊可以促排,卵泡就长起来了,现在觉得能吃药打针解决的问题,都不是问题,先治好输卵管吧,祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我自己觉得多囊不是很可怕,就是输卵管愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:57 | 来自疯狂造人
输卵管脆弱,我都不知道该拿它怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:47 | 来自疯狂造人
亲 我促排三个月没中 现在考虑要不要查输卵管了 你是什么时候查的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-09-30 13:47
<br/>亲 我促排三个月没中 现在考虑要不要查输卵管了 你是什么时候查的啊
我已经做完通水,在促排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:12
亲,你不要悲催了,我还是宫腔黏连还没好现在有多囊复发,输卵管也怀疑复发,我想死的心都有了,我不知道我该混哪个圈了,想想我,你的问题不大,看到那么多治愈的姐妹我好羡慕,什么时候好孕会眷顾我,宫腔要是不好连试管都没机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,左侧输卵管通而不畅,外加盆腔粘连。从开始看病到现在已经3个月了。前2个月都是做的卵泡检测都没中,这个月调的激素做的造影。明天b超去看卵泡情况,然后月经干净通水去。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:19 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-09-30 16:46
<br/>我已经做完通水,在促排了!
你造影了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:31 | 来自疯狂造人
没有造影。做了三次通水,医生说通了要我试孕,但是多囊月经不调排卵不好!好烦!
点击查看全文