要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼求好孕!宝宝快来

37038276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕四个月未孕,希望10月份好孕!上天保佑!
点击查看全文
w1442385838807 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:49 | 来自疯狂造人
保佑老公明天检查没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:59 | 来自疯狂造人
国庆期间中大奖!保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:39 | 来自疯狂造人
老公没有检查成,只能等到国庆后再检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
今天一点早早孕白板!等六天再测!希望我的宝宝已经在来的路上了…我相信你是着床晚…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:06 | 来自疯狂造人
跪求送子观音赐我健康孩子一个!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢送子观音!26日中午下班在路上闻到汽油味想吐,一到家就测了个早早孕,等了大约一分钟,基本什么也没看见,感觉好像有点意念灰但又不确定,然后就没管了,吃完中午饭就睡觉了。晚上准备吃饭的时候想起来了中午测的早早孕,结果就看见了一道很淡的印记,欣喜若狂,让老公看了半天他都没看出来。拿着22号的大白板和26号的两个对比,老公总算是看出来了…但他还是怀疑没有怀孕。27号凌晨两点,测了个早早孕,测完后就睡觉去了,早上起床一看,哇…好明显啊!马上拿给老公看,老公一下也看出来了,还说,你不会是作假的吧!希望宝宝在宫内健康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:41 | 来自疯狂造人
这两天口干舌燥,不停地喝水,导致每天晚上都要起床上厕所,28日凌晨一点半测的早孕试纸,早晨起床后颜色比昨天加深!祈求不断加深!感谢送子观音!中午午睡后起床时肚子突然很疼,疼了大约不到一分钟,当时特别担心,还好上厕所的时候什么也没有!送子观音请保佑我家宝宝健康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 07:25 | 来自疯狂造人
看着早孕试纸每天在不断的加深,真的好开心!周六去官方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:59 | 来自疯狂造人
今天心跳好快呀!感觉都要从嗓子眼跳出来了!明天去官方!保佑我的宝宝健康足月生产!
点击查看全文