要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

没有ZZY试纸,明天姨妈日,忐忑啊

23366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日啦,最近的体温还是棒棒哒,好担心明天的体温啊,虽然知道体温的话还是要看每天早上的基础体温,但是身边没有ZZY,我只能拿着体温计来安慰一下忐忑的心情啦,刚刚量了下腋下体温竟然37.4,也不知道正常不。最可气的是,我好久没用的早早孕试纸不知被我藏到哪里去,忘记啦,翻箱倒柜的找也没找到,看来是老天不想让我测啊。这个月没报什么希望,因为功课就做了两次,也没什么症状,如果不是这几天的基础体温比以前高点,我都不会这么胡思乱想,想入非非了。今天,我是有事没事就塞上体温计量体温,看着不高就再夹一会,想想也是搞笑,只是幻想一下明天真的有了,心跳就加速起来。祈祷明天体温继续棒棒哒,保佑我真的能够升级吧。这是我长久以来最大的梦想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:43 | 来自疯狂造人
测下PL试纸…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:56 | 来自Android
可以测早早孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:41 | 来自iPhone
赶紧买点备用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:47
回复 小陇儿
<br/>测下PL试纸…
<br/><br/>昨天就剩一个,测了下弱阳,今天温度没降,祈祷明天继续高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:49
回复 s1916166820396
<br/>可以测早早孕了
<br/><br/>没有试纸了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:50
回复 绕_圈_圈
<br/>赶紧买点备用啊
<br/><br/>我都不想买了,每个月都满怀希望的测,结果都是大白板,等明天姨妈不来再说。。。
点击查看全文