要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

姐妹们,HCG三天不长了,孕酮下降到8

2748920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天。HCG上周五1529,今天复查1531,孕酮从18跌倒8.6。没希望了,肯定没希望了。

只想问问姐妹,我这种情况是待在家等它自然流产,还是去医院药流?可是医生说宫内见不到孕囊,不敢给我流产,难道我就这样苦苦的等吗?我该怎么做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:27 | 来自Android
这种情况如果排除宫外孕的话,就一定会自己掉出来的,但是如果出血特别多,肚子疼就去医院看看
点击查看全文
jijie0631 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:34 | 来自疯狂造人
爱你小熊猫宝宝 发表于 2015-09-28 16:27
<br/>这种情况如果排除宫外孕的话,就一定会自己掉出来的,但是如果出血特别多,肚子疼就去医院看看
现在就担心宫外孕,亲,我现在这样去照b超可以确定是宫内还是宫外吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:17 | 来自Android
去医院做阴超看的清楚,腹部超有时候看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:18 | 来自Android
我有过两次自然流产,都是见红后去验孕酮hcg,孕酮8点多,到最后都自己流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:14 | 来自疯狂造人
我昨天b 超有胎心胎芽,但是孕酮也降到8了,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 10:00 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-09-28 22:14
<br/>我昨天b 超有胎心胎芽,但是孕酮也降到8了,好担心
我怕我是宫外孕啊 好想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:13 | 来自疯狂造人
亲您有什么感觉么,说是宫外孕会比较疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:04 | 来自疯狂造人
榴莲豹 发表于 2015-09-29 15:13
<br/>亲您有什么感觉么,说是宫外孕会比较疼的
不疼也没有出血 是不是胚胎还没长大到一定程度啊 太害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:18 | 来自疯狂造人
爱你小熊猫宝宝 发表于 2015-09-28 21:18
<br/>我有过两次自然流产,都是见红后去验孕酮hcg,孕酮8点多,到最后都自己流掉了
你hcg正常翻倍或者增长吗 为什么我的隔了2天数值几乎没变呢
点击查看全文