要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[民间八卦]

怀二胎了,婆婆每次打电话来都问大宝妈妈怀的是不是弟弟,我无语加反感

2529355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
经历过很多,终于又怀了二胎,目前快二十周了,没超过男女!老公家乡还是很重男轻女的,头胎是女儿,公公婆婆在我没满月就出去(广东一个亲戚的工厂)做事了,一直很少过问和关心!所以断奶后,一直是我爸妈帮我带的女儿,我才能出去工作!我非常感激我的爸妈!
这次怀老二,前段时间查出胎盘低,老公又出差多,我回了娘家休息,婆婆知道后,也没电话问过我的身体状况和大宝的情况。
中秋节前我带大宝回来和老公过节,婆婆几乎一天来几个电话,当然先是问她儿子的状况,后面也很关心似的问我和大宝!(我在娘家两个月,她就打过一个电话,就我妈脚痛问了下)这些我就无所谓了!最要紧的是,每次婆婆问大宝在干嘛,只要大宝一说抱什么玩具!婆婆都会随口一来又问,你抱的那个是弟弟吗?女儿要是说是弟弟,婆婆就笑呵呵的。。。女儿一说是妹妹,婆婆立马有点不高兴,让女儿别乱说,一定是弟弟,哪有妹妹!
她们聊天我都开免提的,每次听到这话我,立马心塞了,无语,心里超不是滋味!我自己当然也是希望儿女双全的,但只要孩子健康,是什么我都会接受!孩子他们都没帮带过,凭什么来要求我生什么,我真的很反感!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 18:21 | 来自Android
我家大宝也总是说,妹妹,从没说过弟弟的,今天我回娘家,我嫂子说她们那有一种药水测男女的(我这可不是广告哈),四十天就能知道,我就想着去,可老公不让,我想等明天老公上班了,我就回娘家让嫂子带着去,不管是啥吧心里知道就不膈应了,我也是压力好大好大,每天晚上愁的老半夜醒
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 20:20 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-28 18:21
<br/>我家大宝也总是说,妹妹,从没说过弟弟的,今天我回娘家,我嫂子说她们那有一种药水测男女的(我这可不是广告哈),四十天就能知道,我就想着去,可老公不让,我想等明天老公上班了,我就回娘家让嫂子带着去,不管是啥吧心里知道就不膈应了,我也是压力好大好大,每天晚上愁的老半夜醒
唉,只有命运相似的才能相互理解了,亲多少周了,那你就偷偷去看下吧。。。我有熟人说帮介绍去做B超看看的,现在她又回老家去了,不知道什么时候才回来,也不知道靠不靠谱,如果不行就不看了,生了是什么就是什么吧,健康就行了,现在都怀着一半孕期了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 21:15 | 来自iPhone
亲爱的,我又来看你了,现在我很少上播种了,但我突然想起来你快20周了应该能看出男女了,所以就来看看你超出来了没有,看过你之前的经历特别心疼你,所以很能体会你想儿女双全的心理,希望你这胎是个儿子,凑个好子,也好弥补你失去儿子的遗憾。这胎肯定会如愿的,你儿子一直在原地等着你们接他回家。加油。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:41 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-09-28 21:15
<br/>亲爱的,我又来看你了,现在我很少上播种了,但我突然想起来你快20周了应该能看出男女了,所以就来看看你超出来了没有,看过你之前的经历特别心疼你,所以很能体会你想儿女双全的心理,希望你这胎是个儿子,凑个好子,也好弥补你失去儿子的遗憾。这胎肯定会如愿的,你儿子一直在原地等着你们接他回家。加油。
谢谢亲,借你吉言,也很感谢你的安慰!我本来说要看的,现在认识的刚好回老家过中秋国庆了,说是节后才回来。。所以还没看,别的地方有同学,太远了,没去看!我自己现在怀着,越是到后面,感觉胎动明显后倒是平静多了,也没多想,只要健康就好!就这几天来和老公后,婆婆电话超极多,还总和大宝说那话,我听了就气不打一处来,出来吐槽一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:46 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-28 20:20
<br/>唉,只有命运相似的才能相互理解了,亲多少周了,那你就偷偷去看下吧。。。我有熟人说帮介绍去做B超看看的,现在她又回老家去了,不知道什么时候才回来,也不知道靠不靠谱,如果不行就不看了,生了是什么就是什么吧,健康就行了,现在都怀着一半孕期了。。
我才两个月零几天,但是老公说就算我测了不管是男是女都要的,唉,老公,公婆都是这样的态度,特别是姥姥(老公的姥姥一直在我公婆家住的)她说人得信命,还是顺其自然吧,一家人都特好,我真希望上天能眷顾我一下,希望是个男宝宝吧,哎,再说的长远的话,因为家里是种菜的公婆每天都特忙,如果是女宝宝要流掉的话,我的小月子都没人照顾,姥姥80了,还每天给做饭呢,有时还帮忙看看大宝,正是忙的时候,婆婆也不能分身在家啊,老公也是才接的新活一点不能当误了,唉,想想都愁死了
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:52 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-28 21:46
<br/>...
嗯嗯,家家有难念的经吧!我老公很爱我,他也是坚定如果这胎是女孩的话,一样爱,叫我别多想,一直以他为精神支柱的!你也别想过多,你比我好些,至少,家人还是特别能理解你的,这就够了,其实,我也相信命,一切自有天意。我们有一起加油,上天注定是什么,就幸福地接受就好了,就当给女儿多个伴,以后我们老了,她们也不会太孤单!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 00:16
我头胎女~二胎超了女宝~~~虽然也是男女都爱~但还是天天幻想翻盘~~~
<br/>理解楼主~~希望楼主如愿哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 06:29 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-28 21:52
<br/>嗯嗯,家家有难念的经吧!我老公很爱我,他也是坚定如果这胎是女孩的话,一样爱,叫我别多想,一直以他为精神支柱的!你也别想过多,你比我好些,至少,家人还是特别能理解你的,这就够了,其实,我也相信命,一切自有天意。我们有一起加油,上天注定是什么,就幸福地接受就好了,就当给女儿多个伴,以后我们老了,她们也不会太孤单!
嗯嗯
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 08:19 | 来自Android
foxinight 发表于 2015-09-29 00:16
<br/>我头胎女~二胎超了女宝~~~虽然也是男女都爱~但还是天天幻想翻盘~~~
<br/>理解楼主~~希望楼主如愿哦~~~
嗯,亲生了没,没生就还有希望!谢,亲,也祝你如愿!
点击查看全文