要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

二宝,备孕5个月,终于好孕了!

294416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年6周岁了,从5月开始就准备要二宝,可是事与愿违,不是想的那么简单,要大宝的时候,一个月就中了,我就想的不避孕肯定中,但是就是不成功。下面就来说一下强阳时间和AA时间:我是14号上午测到强阳的,怕错过最佳时间,所以中午AA了一次,AA完后把腿翘到墙上1小时,然后送大宝上学去了,到了晚上测还是强阳,然后又AA了一次,15号一整天都是强阳,晚上有AA了一次,16号早上测转弱了,应该是排了,本来想再补一次的,但是老公上班走了,就没有补,晚上老公加班,回来后很晚了,所以从16号开始就没有AA了…… 下面说一下症状:从16号开始腰就特别困,酸困的厉害,以前都是快来姨妈的时候才会出现这种症状的。小肚子左侧每天都会不时的出现刺痛,但是是轻微的,只是能感觉到而已,还有就是比较怕冷,从排完卵就开始怕冷了,通常我是个很怕热的人,本身本人就微胖,所以我就有预感可能是有了,但是还是怕没中,到了22号的时候,rf出现刺痛感了,我想完了,每个月姨妈前rf都会刺痛的,我之前有乳腺增生,但是唯一不同的就是rf不涨,是软软的,只有刺痛感,一直到今天都有这种感觉。以前听刚怀孕的人说,晚上起夜次数多了,我还不相信,总以为时间长了以后才会出现尿频的症状,这回真是体会到了,以前从不起夜的我,现在最少要起夜一次,mm们,不要不相信哦!还有就是脾气变得暴躁了,易怒,所以老公们不要惹我们哦!哦,对了,早早孕是排卵后十天测出来的,已经三天了,希望早日加深!准备国庆长假后官方,祝姐妹们早日好运!迎接我们的猴宝宝!!!
点击查看全文
宝贝玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:04 | 来自疯狂造人
附上我的排卵图,拍的不是特别的清楚<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,同备二宝,我大宝5岁半备孕3个月,明天姨妈日白板,好孕传我吧!下个好孕的就是我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:07 | 来自疯狂造人
宝贝玥儿 发表于 2015-09-28 14:04
<br/>附上我的排卵图,拍的不是特别的清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/56b27b30440fd8f15b0726ce4f135afb342294.jpg
亲有测体温吗?
点击查看全文
宝贝玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:08 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-09-28 14:06
<br/>恭喜,同备二宝,我大宝5岁半备孕3个月,明天姨妈日白板,好孕传我吧!下个好孕的就是我!
嗯嗯,传你好孕,我是连续测了两个月的排卵试纸才好孕的,祝你好孕!
点击查看全文
宝贝玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:10 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-09-28 14:07
<br/>亲有测体温吗?
上个月有测,但是这个月因为要送大宝上学,时间有限,就没有测了,不好意思,帮不上你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:12 | 来自疯狂造人
宝贝玥儿 发表于 2015-09-28 14:10
<br/>上个月有测,但是这个月因为要送大宝上学,时间有限,就没有测了,不好意思,帮不上你了!
没事,谢谢,亲大宝上1年级了吗?我家大宝比你家小半岁,明年9月读1年级!
点击查看全文
宝贝玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
本来该上一年级的,但是生月小,上的学前班,也是明年上一年级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:39 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
宝贝玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
淡水河的边边 发表于 2015-09-28 14:39
<br/>接你好孕
嗯嗯,传你了!
点击查看全文