要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

急 请求 十六周开始有胎动 每天都有 直到昨天一天十八周多 一直没感觉到胎动 是不是该去医院了?

2359136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
有同样经历的吗 心里很焦虑
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:49 | 来自iPhone
十六周开始直到十八周每天都有胎动 就昨天到今天没感觉到 是不是要去医院了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:08 | 来自iPhone
早期是不稳定的,你实在担心就去看看,也好放心
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:12 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-09-28 13:08
<br/>早期是不稳定的,你实在担心就去看看,也好放心
我就是在犹豫 请问你早期胎动什么时候有 会不会中间有一两天没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:14 | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-09-28 13:12
<br/>我就是在犹豫 请问你早期胎动什么时候有 会不会中间有一两天没有
我今天18周整,目前胎动比较活跃,不过我听说早期胎动就是断断续续的,不是每天都活跃的,实在不放心就去看看吧,我要是有啥不放心的直接医院,做完检查就没啥担心的了
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:16 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-09-28 13:14
<br/>我今天18周整,目前胎动比较活跃,不过我听说早期胎动就是断断续续的,不是每天都活跃的,实在不放心就去看看吧,我要是有啥不放心的直接医院,做完检查就没啥担心的了
现在也18周多几天 我也是16周到17周的时候开始胎动满活跃的。突然昨天到今天现在没动 我就是一直在等
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:18 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-09-28 13:14
<br/>我今天18周整,目前胎动比较活跃,不过我听说早期胎动就是断断续续的,不是每天都活跃的,实在不放心就去看看吧,我要是有啥不放心的直接医院,做完检查就没啥担心的了
你的周数和我差不多 我也本来几天满活跃的 就昨天突然感觉不到了 我知道在这里问了也是参考 要去医院才是真正的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:00 | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-09-28 13:18
<br/>你的周数和我差不多 我也本来几天满活跃的 就昨天突然感觉不到了 我知道在这里问了也是参考 要去医院才是真正的
是啊,不过我觉得应该没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:03 | 来自WAP
可以买个胎心仪,担心的时候自己听,也可以拍拍肚皮看有没有动,还是没有那就去医院听下胎心,28周之前胎动是不稳定的,有时候多有时候少,但一整天没动是会有点担心,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 14:21
18周的胎动还是比较弱的,也可能宝宝动了你没感觉到。一般这个阶段医院的大夫也不会让你数胎动的。楼主实在焦虑就去医院听个胎心,我个人感觉没什么事。
<br/>我也是16周感觉到一点点动,但是没怎么仔细观察过,也出现过好几天没动的现象,事实证明这个阶段还是比较牢固的,不会轻易就出事。
点击查看全文