要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

中医药房麻烦给看一下,我喝完这个后,人特别累

1015015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝完以后,人特别累,而且脑子转得慢,不知道为什么,我拿到熬中药的地方,人家说有一味药是有毒的,还有两味相冲的。有没有可以看得懂的亲啊。据说中药吃多了对肝脏不好,是吗?会重金属超标?求帮忙!

最佳答案

霛余人 查看完整内容

我也看不懂药方,楼主担心的话还是拿给别的医生看看吧,或者换个医生。我现在也在看中医,第二次去拿药了,两次都是12种,而且第二次的药和上一次的是有不相同的药的。量最多的也是25克只有一种,其他的是10或者5克。就是网上找的药方都很少有亲这药方这么多药的,对吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 12:18
回复 双子猴宝宝
<br/>是的,这是一副的药,一副药喝三次,每天喝两次,间隔10小时
<br/><br/>我也看不懂药方,楼主担心的话还是拿给别的医生看看吧,或者换个医生。我现在也在看中医,第二次去拿药了,两次都是12种,而且第二次的药和上一次的是有不相同的药的。量最多的也是25克只有一种,其他的是10或者5克。就是网上找的药方都很少有亲这药方这么多药的,对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 12:30 | 来自疯狂造人
中药部分又毒都是炙过的  比生的时候毒要小些,我觉得比吃西药的激数好点,看自己的身体适合吃中药不,写得太草了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 12:33 | 来自疯狂造人
那2个向冲
点击查看全文
双子猴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:43 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-09-28 12:33
<br/>那2个向冲
具体的我也看不懂啦,就说有一味是绝对不能和甘草一起的。不过我这里其实也没有甘草,我试着看下是什么药
点击查看全文
双子猴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:03 | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-09-28 12:33
<br/>那2个向冲
仔细看了下,确实有甘草的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 21:57
楼主好多药哦!大概数了下有四十种,量也很大,这些量是一剂的量吗?
点击查看全文
双子猴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:39 | 来自疯狂造人
是的,这是一副的药,一副药喝三次,每天喝两次,间隔10小时
点击查看全文
双子猴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
是啊,我也觉得多得有点夸张,所以可能副作用有点大,医生还不让我锻炼,不让出差,不让旅游。。。什么牛奶,豆浆,清蒸鱼,虾都不能吃。主要是中医都很有个性,你懂得。。。尤其是那些老中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:07 | 来自疯狂造人
和我的差不多是通输卵管的,水蛭和土鳖虫,还有细辛有毒
点击查看全文