要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

恐怖的胎梦,但愿只是个梦

70166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了个奇怪又恐怖的梦,梦见一只老鼠在我脚下串来串去,我想踩死它,但很害怕。后来这只鼠变成了一只猫,我用棍子拼命的打它,打得脑袋全是血流下来也没死,突然又变成了一个瘦瘦的,脸色苍白的男孩,要死不活,满头是血。我吓死了,问老公怎么办,结果我老公拿根铁锥从孩子的头顶部直接穿下去,孩子很痛苦的一边倒下一边指着我们说:你们太残忍了。。。场面很清晰也很恐怖。醒来3点半很害怕。。。但愿只是个梦。宝宝,妈妈不会抛弃你,伱要好好的,一定要好好的
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:52 | 来自WAP
观音菩萨一定要保佑我的孩子好好的,我们都是善良的。在这里给您烧高香了!!! image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:31 | 来自Android
你堕胎过吗?
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:44 | 来自WAP
冰螃蟹 发表于 2015-10-24 07:31
<br/>你堕胎过吗?
<br/><br/>堕过。别吓我,妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:05 | 来自Android
pyf飘飘 发表于 2015-10-27 23:44
<br/><br/><br/>堕过。别吓我,妹妹
给堕胎的那个孩子做个超拔,只是猜测 有或是没有就当给自己个安心的仪式吧 ,毕竟有过母子缘分 孩子挺可怜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 08:01 | 来自Android
pyf飘飘 发表于 2015-09-28 11:52
<br/>观音菩萨一定要保佑我的孩子好好的,我们都是善良的。在这里给您烧高香了!!!989008989008
菩萨保佑我的二宝健健康康的吧,信女诚恳跪谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:40
给孩子做个超度吧
点击查看全文