要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请教南瓜妈妈帮我看看

51765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 11:33
轻度粘连
<br/>不手术可能会怀孕,但不排除胎停的可能性
<br/>所以自己决定
<br/>带粘妊娠是有风险的
<br/>中药跟宫腔粘连是没有半毛钱关系的,吃一辈子中药粘连还是存在的,宫腔粘连只能手术解决,中药只能是调理气血而已,可有可无!
<br/>要面对现实,科学看待问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈:我去年到今年上二个月生化妊娠三次,都是排卵后十八九天测HCG,有早孕指标,但隔天不翻倍,反而降了,想问下是啥原因不?今年初查出甲减,后吃优甲乐每天一粒,现3,左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 13:42 | 来自iPhone
我和你一起手术、打针时间一样!我九月底来的月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-28 11:33
<br/>轻度粘连
<br/>不手术可能会怀孕,但不排除胎停的可能性
<br/>所以自己决定
<br/>带粘妊娠是有风险的
<br/>中药跟宫腔粘连是没有半毛钱关系的,吃一辈子中药粘连还是存在的,宫腔粘连只能手术解决,中药只能是调理气血而已,可有可无!
<br/>要面对现实,科学看待问题!
我9个月胎停 后面3次自然流产 1次空囊 现在还没孩子 我月经从流产后越来越少 以前多少会有3天样 现在有时候2天就没有了 而且颜色不是很红 不知道是不是粘连了 从没清宫过 就是怀起未见胎心就停了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:13
回复 越杰宝贝
<br/>南瓜妈妈:我去年到今年上二个月生化妊娠三次,都是排卵后十八九天测HCG,有早孕指标,但隔天不翻倍,反而 ...
<br/><br/>全部查一遍,染色体,抗体那些
点击查看全文