要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

羊水偏少怎么办 好害怕啊

746114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检羊水偏少 我现在怀孕35周加四天了 b超显示羊水最大暗区33mm 羊水指数为72mm这个数据 其他胎心监护什么的都很好 医生说这个结果不理想 叫我这两天多喝水 别吃利尿的东西 三天后去复查看有没有多起来 如果还是在继续少下去的话 那就要提前住院观察了 怕宝宝在里面缺氧 有危险 必要的时候只能打催生针提前破腹产了 这样虽然是早产但只是需要宝宝在保温箱里呆一段时间应该就没事了 好郁闷 早产那么多天宝宝多脆弱啊 熟话说胎里一天胎外七天啊 这可怎么才好 昨天检查回来就没安心过 姐妹们能帮我看看这结果是否真的很严重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:21 | 来自iPhone
我是孕中期查出羊水少,指数76,住了三天院输液,出院的时候涨到89,回家疯狂的喝水喝汤喝豆浆,五天后复查到104,医生说能补起来就行,就怕越补还越下降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:18 | 来自Android
我那时才36.回家喝水喝汤喝豆浆才涨一点,后来住院天天打针补液,也没用,最后不得已还是提前剖了。女儿一切正常,就是出生体重才四斤,到现在也查不出原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:01 | 来自WAP
只能多喝水看能不能长起来,我当初是38周查出羊水指数63,医生让我回去多喝水注意胎动,然后隔2天做一个胎心监护,38周4复查长到74,还是多喝水做胎心监护,40周bc就120了,40周2发动的,我们群里有个喝水没效果打肝素长上来了,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:06 | 来自Android
我生我女儿的时候羊水很少,女儿生下来老是不哭,差点出事了,还好一个老医生救了她,其他医生都吓到脸阴沉沉的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:11 | 来自iPhone
liqing130717 发表于 2015-09-28 21:06
<br/>我生我女儿的时候羊水很少,女儿生下来老是不哭,差点出事了,还好一个老医生救了她,其他医生都吓到脸阴沉沉的,
什么意思  不太明白你的话  你羊水很少是少多少 呢  少你没补吗   没采取措施等着让它少下去直到生为止吗   你女儿是出生的第一声没哭  还是出生以后不会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:21 | 来自Android
去检查没医生说有异样,生下来过了五分钟医生用管子救她的,之后就哭了,还有楼主你说话太可爱了,我都不明白你什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:34 | 来自iPhone
liqing130717 发表于 2015-09-28 21:21
<br/>去检查没医生说有异样,生下来过了五分钟医生用管子救她的,之后就哭了,还有楼主你说话太可爱了,我都不明白你什么意思
你的医生也太不负责任了  最起码的羊水多少问题都会不知道的  好吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:52 | 来自iPhone
没事,我到孕后期也一直说我羊水偏少,医生也让我多喝水,可是喝好多都没用,也没长上去,最后还是顺利顺产了,对了听说喝豆浆很不羊水,宝妈可以试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 23:18 | 来自Android
放心,门诊都吓人,去了产科连护士都说不算少,见怪不怪,你好好复查,不行住院挂点滴,会波动的,不放心38周后生!
点击查看全文