要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期尿频

56539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快50天,尿频,喝了些水一小时就去四五次。有这样的姐妹吗?不是说后期才会这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:26 | 来自疯狂造人
我也是一样。。我另外一个朋友比我还尿频。。她是一个喷嚏都会有尿出来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 11:15 | 来自Android
我现在48天左右。一晚上得去上三四次厕所,都不能好好睡觉了。刚开始就尿这么多,后期会不会更多噢,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:18 | 来自疯狂造人
还有我也是这样,每天晚上最少得起来两次
点击查看全文
hjhaini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:19 | 来自iPhone
Lillian欢 发表于 2015-09-28 11:15
<br/>我现在48天左右。一晚上得去上三四次厕所,都不能好好睡觉了。刚开始就尿这么多,后期会不会更多噢,好担心!
我和你天数差不多。你b了没看到胎心没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 11:26 | 来自Android
hjhaini 发表于 2015-09-28 11:19
<br/>我和你天数差不多。你b了没看到胎心没
我45天的时候去做了b超,已经有胎心了。可能时间还比较短,写了少许胎芽,不知道有没有事。你呢,做过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:27 | 来自iPhone
Lillian欢 发表于 2015-09-28 11:26
<br/>我45天的时候去做了b超,已经有胎心了。可能时间还比较短,写了少许胎芽,不知道有没有事。你呢,做过没?
前两天做,说只有5周,还没见胎心,今天有些出血。特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 11:30 | 来自Android
hjhaini 发表于 2015-09-28 11:27
<br/>前两天做,说只有5周,还没见胎心,今天有些出血。特别担心
嗯,5周是还没有的。你月经周期比较长吧。你是不是孕酮低?我也孕酮低,每天在吃药。你多注意卧床休息,只要不是鲜红色的血应该没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:53 | 来自iPhone
Lillian欢 发表于 2015-09-28 11:30
<br/>嗯,5周是还没有的。你月经周期比较长吧。你是不是孕酮低?我也孕酮低,每天在吃药。你多注意卧床休息,只要不是鲜红色的血应该没事的。
偏粉色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:52
我22天,已经有尿频表现了,一晚上最少两次
点击查看全文