要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

14年失去双男宝,现又怀双11周多了

3140934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝马们,一起为肚中宝宝保驾护航吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:12 | 来自WAP
祝福楼主!一定要多躺少动,如果20周后出现宫缩要及时服安宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:13 | 来自WAP
我当时宫缩很严重但是总算是挺过来了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 15:11 | 来自Android
楼主自然怀的还是试管?双的这么多!祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:10 | 来自iPhone
恭喜楼主、我是14年8月27周失去龙凤宝宝的当时我还看了你的帖子,我的症状和你一样宫缩控制不了导致宫口开难免流产。我想只有经历过的人才能理解失去宝宝后那些不堪回首的日子。因为日子太难熬我选择了在当年12月进行了第二次移植我比较幸运也是一次成功了双胎因为有过失去双宝的经历自己也了解了很多怀双胎的风险我听了医生的建议选择了减胎、留下了一个宝宝。如今我的儿子已顺利在8月30号37周5顺产宝宝很健康可爱。不知道楼主的医生给了你什么建议?因为有过这样的经历所以我特别希望你的宝宝能健康足月出生、希望楼主能多点听医生的因为早产过的第二次风险会更大、带着宝宝还在深夜打下这些字就是希望楼主不要大意.最后祝福你一定要健康足月生下宝宝。附我家宝宝刚刚出生照片一张<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:26
明明失去过为什么还要移植俩胚胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:42 | 来自iPhone
425935561 发表于 2015-10-07 23:26
<br/>明明失去过为什么还要移植俩胚胎呢
医院都是移植两个啊,为了提高成功率,是不是两个都成要看运气的,也不是移两就成两的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:29
回复 xiening17
<br/>医院都是移植两个啊,为了提高成功率,是不是两个都成要看运气的,也不是移两就成两的 ...
<br/><br/>我见到很多不想要双胎的,要求移植一个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:03 | 来自Android
425935561 发表于 2015-10-11 18:29
<br/><br/><br/>我见到很多不想要双胎的,要求移植一个的
我跟楼主有过一样经历,现在怀双胎九周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:11 | 来自疯狂造人
接双胎好孕!
点击查看全文