要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

两次胎停,宫腔粘连,宫腔镜后人工周期,等月经

662310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一刻的情绪开始奔溃,眼泪止不住的往下掉,胎停的伤痛,粘连的害怕,以为做了宫腔镜一切都会过去,可是老天,为什么让我等不到姨妈,我真的不想让老妈为我担心流泪,我真的想好好努力有一个属于自己的娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:10 | 来自疯狂造人
宫腔镜后手术了吗?人工周期停药还不来大姨妈要再去问主治医生呀
点击查看全文
s2598032100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:18 | 来自iPhone
baobao快回 发表于 2015-09-28 07:10
<br/>宫腔镜后手术了吗?人工周期停药还不来大姨妈要再去问主治医生呀
医生让我再等等,说停药一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:39 | 来自iPhone
亲爱的,我胎停三次了,最后这次我现在还没去处理,等待他自然流下来,我骗妈妈说我本次月经来了,是假孕,其实这里面的心酸是我一个人知道,我想哭都不知道怎么哭。找谁哭,每次当月要当月中,每次都空囊胎停。为什么我们要这样…,不过想想或者老天想给我们最好的一个孩子,积极的面对吧,否极泰来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:47 | 来自iPhone
s2965424295 发表于 2015-09-28 10:39
<br/>亲爱的,我胎停三次了,最后这次我现在还没去处理,等待他自然流下来,我骗妈妈说我本次月经来了,是假孕,其实这里面的心酸是我一个人知道,我想哭都不知道怎么哭。找谁哭,每次当月要当月中,每次都空囊胎停。为什么我们要这样…,不过想想或者老天想给我们最好的一个孩子,积极的面对吧,否极泰来!
你这次以后去上海检查吧,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:51 | 来自疯狂造人
s2598032100 发表于 2015-09-28 10:18
<br/>医生让我再等等,说停药一周
嗯要等3-7天的 亲 有没有做宫腔粘连分离术?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:51 | 来自iPhone
baobao快回 发表于 2015-09-28 10:51
<br/>嗯要等3-7天的 亲 有没有做宫腔粘连分离术?
做过了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:15 | 来自iPhone
s2598032100 发表于 2015-09-28 10:47
<br/>你这次以后去上海检查吧,会好的
亲,我在北京,前两次都觉得是意外,都没检查,因为月经不好就喝中药看中医了。这次我好好看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:36
回复 s2598032100
<br/>做过了呀
<br/><br/>做了以后这是等第一次的月经吗?内膜多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:58 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,现在看中医调理,我不知道要不要去做个宫腔镜,好烦!不能再流产了!就想要个孩子!
点击查看全文