要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

25周三維排畸B超歸來,附带DD照,欢迎来对比,猜姓别!

1436816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在自己的坚持下,还是去做了三维排畸B超检查,

家里人一直说没必要做这个,都说是35岁以上的孕妇才做的东东,

哎,可是心里还是有说不出的担心啊,虽然一直相信自己宝宝是健康的,

可是为了安个心,还是做吧!em57

武汉目前只有三家有这个设备,可以做三维!

1.省妇幼,听说费用在300元左右.

2.同济,HI贵,说是要400元.em54

3.武大中南,200元.

显而易见,本人当然选择最低的啰,尽管远了点!不过医院环境挺好的,医生态度也好友善!

检查过程中,医生说宝宝还在吮吸小指头^^;过一会又抠抠小鼻子~~太好玩了em71 ,很可惜电脑不是对着自己的方向,没有办法看到,一同陪我去的老公在一旁看的乐呵呵的!..em11

医生还打趣的说,还是个瓜子脸咧!em10 ,,,然后又瞧瞧咱夫妻两,汗~em8 .,我们没一个是!.我说,是宝宝太瘦了吧,才这尖的下巴吧!医生又一阵笑~~~然后接着笑说:嘴巴不是兔唇啊,脚两个,手有两个啊,都是正常的啊!....-0-!!..這個醫生还真风趣~

最后B超诊断说我的胎儿比实际的大小要小一周,愁!..营养都被我吸收了哎~~

下面就是我的检查数剧,另外附带近期DD照,欢迎大家来对比,猜姓别!em15

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:02

武汉的支持哈,我打算23W去省妇幼做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:03

恭喜!  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:09

好幸福啊

希望我也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:26

跟我的数据做对比我是22周做的,我觉得你宝宝小一点,楼主加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:52

我去做B超的时候医生说,子宫前壁的多为男孩;

所以猜男孩

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:24

原帖由 liwenxia0522 于 2008-7-28 12:26 发表 跟我的数据做对比我是22周做的,我觉得你宝宝小一点,楼主加油哦!

em69 .謝謝了!..怎麽我的會小這麽多啊..哭~~~

我其實不挑食的啊,什么都吃,怎么会这样!em61

点击查看全文
tam
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:24

我猜女宝宝,因为跟我肚肚一样,哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:32

晕!谁说武汉只有三家医院能做三维啊?我就是在市一医院做的三维,22W+5D做的。我的结果:

超声所见:

双 顶 径:  5.66CM

头       围:  20.57CM

腹       围:  18.37CM

股 骨 长:  3.86CM

胎儿体重:  539克±79克

脐动脉S/D = 3.31

临       床:  22周5天

超声孕周:  22周6天

胎儿数目:  单胎

头       部:  颅骨完整     侧脑室三角区间距:0.57CM

颅后窝0.51CM

面        部:  唇显示

脊        柱:  排列整齐

胸        部:  四腔心显示

胎心博动:  好

胎 心 率:  149次/分

腹       部:  膈肌显示

胃       泡:  可见

腹       壁:  完整   双肾显示

膀       胱:  可见

四       肢:  右侧肱骨、桡尺骨显示

左侧肱骨、桡尺骨显示

右侧股骨、胫腓骨显示

左侧股骨、胫腓骨显示

脐 血 管:  3根

胎       盘:  附着部位:后壁     胎盘厚度:2.86CM       成熟度:I级

羊       水:  最大羊水池深度:4.70CM

胎儿生物物理指标:心跳有,张力有,活动有,呼吸样运动无。

其       它:  胎盘下缘距宫颈内口6.08CM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:50

LZ宝宝的腿好长.一般来说双顶径会比股骨长相差两公分.你家宝宝腿长比例偏长.都说长腿的是女宝哦.不晓得准不准了.

点击查看全文