要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

卵巢功能不好 月经不正常 只能人工周期吗

107576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我 卵巢功能不好 卵泡少 月经也不正常 没有固定的日期 促排了两次没成功 今天本来打算看中医去 谁知道她说像我这样的只能人工周期 否则怀孕的几率很小 伤心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 00:27 | 来自疯狂造人
亲,做了什么检查医生说你卵巢功能不好??后来看中医了吗??
点击查看全文
幼荷123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:13 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2015-09-28 00:27
<br/>亲,做了什么检查医生说你卵巢功能不好??后来看中医了吗??
五月份的时候月经老是不走  当时开了点药 吃了 三个月没来月经  又拿点药吃了 之后停药后来月经了 不是要孩子吗就去查了下内分泌和<br/>b超 说我卵泡少 功能不好 又吃了两个月的人工周期 促排卵 也没要上一直到现在也没怀上 准备看中医去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 13:09 | 来自疯狂造人
你吃那些来月经的是西药吗?有激素的,吃了以后要常吃才来月经,对身体不好,我也是月经好几个月一次,看中医了
点击查看全文
幼荷123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:30 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2015-09-28 13:09
<br/>你吃那些来月经的是西药吗?有激素的,吃了以后要常吃才来月经,对身体不好,我也是月经好几个月一次,看中医了
恩  是激素 吃了俩月就没吃  这不想要孩子里 不吃也不行啊 愁人啊 大夫说得吃三到六个月  你看中医了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 12:32 | 来自疯狂造人
在看呢,问题多多,我不想看西医,副作用大
点击查看全文
幼荷123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2015-09-29 12:32
<br/>在看呢,问题多多,我不想看西医,副作用大
我也不想看西医  可是大夫说中药里面提取的也是激素…我还没决定好
点击查看全文