要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

来月经了早孕试纸又测到了弱阳怎么回事啊?

来自Android |举报
995742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月9号排卵的 一直到24号都没测到就来月经了 我都不报希望了 准备这个月再努力了 今天我网上买的排卵试纸和早孕试纸到货了 今天是月经的第四天了 我想测测看看排卵了吗 用了一根排卵试条没想到强阳 接着测了个早孕的弱阳 分开两杯尿测的 我这个是怀孕了 还是咋胡了啊?试条是大卫的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
520huahua 发表于 2015-09-27 20:57
<br/>最好去医院抽血检查
恩  明天准备去医院
点击查看全文
520huahua 发表于 2015-09-27 20:59
<br/>二十四来的,现在就干净了?才四天
就第一天来的多点  第二天就基本没有了  这两天都是褐色白带了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我今天月经第三天,排卵试纸既然也阳了,早早孕没有测,,我也是疯了,,,你的量大吗?我跟月经量一样,,,不过跟以往月经唯一不同的是肚子不痛,,
点击查看全文
我刚刚测的排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快去医院看看!希望是好孕了
点击查看全文
泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-27 21:02
<br/>亲我今天月经第三天,排卵试纸既然也阳了,早早孕没有测,,我也是疯了,,,你的量大吗?我跟月经量一样,,,不过跟以往月经唯一不同的是肚子不痛,,
我月经量不大 但是确实出血了啊 我24号还一直大白板哪 我不确定是不是怀了
点击查看全文
来个大宝贝儿 发表于 2015-09-27 21:12
<br/>我月经量不大 但是确实出血了啊 我24号还一直大白板哪 我不确定是不是怀了
哦,,,
点击查看全文
宝宝你快点来 发表于 2015-09-27 21:05
<br/>快去医院看看!希望是好孕了
谢谢  如果怀了  那真是意外的惊喜
点击查看全文
泍釹孓.已嫁 发表于 2015-09-27 21:03
<br/>我刚刚测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/0846a8ed32a29a00c03bbd885d4f8614366911.jpg
你快测测早孕的   说不定?怀孕了哪  我的不确定啊
点击查看全文