要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么给家里人说我不想和他过日子了

43356172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都挺好的,这一个月以来,我觉得他对我明显的变了,上个月整整一个月我们才做了8次,这个月倒好,我们到现在为止才做了5次,昨晚我一直问他是不是对我有什么意见,他开始说没有,我一直追问,他终于说了,而且是语气很大声的说出来,他说我下面有异味,所以他不想来,我就奇怪了,难道房事以后是什么味道都没有的吗?后来我在寻医问药网问了医生,医生说男女的精液本来就有一种很淡很淡的腥味,之前我给他说是男女的精液本来就有腥味的,他不相信,我才27,他34,说真的我也有需要,我之后想过了,现在就这个样子,以后要是结婚了,我难道要过柏拉图式的婚姻吗?今天一直想着他说的这句话,心里真的凉半截,一个晚上没睡觉,下午三点睡了一会,六点多就醒了,本来说国庆节回去订婚的,机票一个星期前就订了,今天我打电话给我妈说不想带他回去,我妈死活让我带他回去,因为他现在在创业嘛,所以现在没什么钱了,还剩一万多块钱,如果订婚,就没钱可以周转了,我给我妈这样说了,因为我们是农村的,所以所以我们这里的风俗订婚一般都给12000然后再加一个戒指,我就给我妈说本来说好的国庆节回来订婚,现在又没钱,钱都投进去了,回来也订不了,我妈一直要求我们回去,我妈还说她借钱给我们订,昨天我弟弟发语音给我,他就幸灾乐祸的,他说他和我爸说的,八字都还没一撇就订婚,估计悬,结果真的现在订不了,他还笑话我,因为我已经27了,在农村来说,我都已经是老姑娘了,以前我爸还和我吵架,说别人比我小的都成家了,我还一个人晃荡,以前也带过两三个男朋友回家,后来都吹了,原因都是他们朝三暮四的,背叛我,所以这种男人我坚决不要,我爸从来都不问我什么原因,每次都说是别人受不了我的脾气,说实话,我的脾气是有一点急,但是我不是无理取闹啊!后来他一直说,我妈生气了就说那种花花公子拿来干什么,我爸才打住没说这个事情了,但是现在我们这个情况,我真的不想带他回去了,我不想以后再有什么问题,难得和我爸吵架,再加上看到他手机上和别人暧昧的语言,他说是开玩笑,真的好笑,我说以后我要是撞见你和别人在床上搞,你也可以说是开玩笑,你可以说你们是在打赌,她说你不行,是个秒男,你说你可以半个小时,然后让我在一边给你们看时间,我还得高兴的叫你坚持住,你坚持半个小时,我们就有钱进了,他说这个方法可以,我说我连借口都给你想好了,以后你就这样面对你老婆的捉奸在床,这样肯定没事,下午他堂弟叫他过去过中秋,他叫我和他去,我没去,刚才他打电话叫我打车过去,他们还没开始吃,我说算了,怕给你丢人,说真的,我真的不想再这样下去了,可是这种事我不可能给我妈说啊!面对家里人的催婚,七大姑八大姨的紧箍咒,我已经受不了了,我现在到底该怎么给我妈说,因为之前他对我都一直挺好的,所以每次我妈打电话给我问我他对我好不好,我都说我妈说既然他对你好,你就把他带回来,人家电视上还租男朋友回家,你这个有现成的,你都不带回来,现在我和他就是生活在一个屋檐下的陌生人,一天就是在一起吃饭,睡觉的时候,永远是他睡他的,我睡我的,我们基本上都不会碰到对方,这样日子我真的过不下去,订机票的第二天就给家里说好的,我现在又不让他和我回去,我要怎么去给家里人说啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
结婚半年,我们一个月一次都不能保证,而且这一次的质量还不高,你说我是不是比你惨
点击查看全文
娟子422550 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
可是我和他才在一起三个多月,现在都这样了,真的不知道以后会不会慢慢的变成一个月一次,然后再到一年一次,最后就直接没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
亲,这样的男人带回去也没用,现在对你这样了,以后还得了,你要考虑清楚了,好不好只有自己知道,别人是不知道的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
可是面对家里人的催婚,逼婚,我真的已经焦头烂额了,现在这个社会不知道怎么了,好男人都绝种了,现在的男人都是花心大萝卜,我在之前那个男朋友之后,我就一直很想出家做尼姑,可是家里人反对,那个时候这种想法特别强烈,一直持续一年多,今天我又给我妈说让他们同意我出家,她就发飙了,我到底该怎么办,真的好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 21:07 | 来自Android
我35岁才结婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 21:07 | 来自Android
三个月就滚床单了????什么锅配什么盖,如果一直遇见渣男,想想自己的问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:08 | 来自Android
宁缺毋滥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:09 | 来自疯狂造人
卧槽,三个月怎么了,总比那些一夜情的好,再说了我们之前认识了半年才在一起,对于你这种人来说,只有你是最清高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
我们家念念快来 发表于 2015-09-27 21:08
<br/>宁缺毋滥
谢谢你的意见
点击查看全文