要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

11号排卵,刚刚测出意念灰,祈祷能加深,又燃起希望了!

1019064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号排卵,每天都测早早孕,一直是大白板晃眼睛,月经周期28天已经拖了四天了,没有什么明显的症状,有来大姨妈的感觉,今早测早早孕依旧大白板,刚刚把家里最后一个测试笔用了,竟然测出意念灰,祈祷明天能加深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,还没测zzy,只测了plsz淡淡的,你几号姨妈日啊?现在有什么感觉吗?
点击查看全文
小亚男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
﹏♥小欧 发表于 2015-09-27 18:06
<br/>我和你一样,还没测zzy,只测了plsz淡淡的,你几号姨妈日啊?现在有什么感觉吗?
我正常24号来姨妈,而且每个月只有提前从来不拖后,感觉就是肚子偶尔会疼一下,像来大姨妈那种疼,胸大了点也是像来大姨妈的胸胀,前五六天睡觉前恶心过二次,再就没有过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:16 | 来自疯狂造人
我只有胸疼,觉得和以前的经期前疼不一样,但是还没测,估计希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:17 | 来自疯狂造人
哇,这么晚才测到意念灰,我还是抱着希望吧
点击查看全文
小亚男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:18 | 来自疯狂造人
﹏♥小欧 发表于 2015-09-27 18:16
<br/>我只有胸疼,觉得和以前的经期前疼不一样,但是还没测,估计希望不大
你测一下早早孕吧,还是这个靠谱,症状都没有用啊,我这三四天一点症状没有,我还得多买几个牌子的试纸,一个试纸也不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:19 | 来自疯狂造人
我还在单位值班估计十一回家才能测了,希望我们都好孕
点击查看全文
小亚男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:19 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-09-27 18:17
<br/>哇,这么晚才测到意念灰,我还是抱着希望吧
加油哦,也希望我能加深吧,千万别来大姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
同天恭喜恭喜你,我我的今天早上测了下放了一个钟才有点点印好像有没有<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 18:22 | 来自疯狂造人
起码测到意念灰了,我昨天或者今天该来姨妈,今天垫了一天的姨妈巾也没来,可是早孕也没测到
点击查看全文