要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

两次有胎心后胎停,这次又宫外孕,老天如此之不公平

1170218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚第一次怀孕,80多天准备建卡结果胎停,2014年七月再次怀孕40多天出血住院20多天中药保胎还是有胎心后胎停,去潍坊付锦华那里查出来贝塔抗体80多属于抗心磷脂综合症,满心备孕结果9月初又查出是宫外孕,做了腹腔镜手术,保留了左侧输卵管,感觉上天如此不公平,一再将这种磨难降临到我头上,怕以后不能生,手术中看到右侧输卵管外观正常,不知道要不要做造影?有经验的姐妹传授一下经验给我点正能量吧,看有的灌肠,有的粗盐热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:45
没事,的姐妹,我也是在付锦华那儿看的?问下你吃她开的药过敏了没有?
点击查看全文
蓝儿cathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:02 | 来自iPhone
wczzh110 发表于 2015-09-27 17:45
<br/>没事,的姐妹,我也是在付锦华那儿看的?问下你吃她开的药过敏了没有?
吃过没过敏我,哎原来一个问题现在雪上加霜啊,无助啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:49 | 来自WAP
宝妈调整好心情,重新再来,宝宝看到你的努力,一定会健康回来的,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:40 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-28 13:49
<br/>宝妈调整好心情,重新再来,宝宝看到你的努力,一定会健康回来的,加油……
嗯啊谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:17 | 来自iPhone
怎么会宫外……你现在宫腔环境好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:51 | 来自iPhone
猫猫宝贝睿 发表于 2015-09-30 15:17
<br/>怎么会宫外……你现在宫腔环境好不好
估计是两次流产导致输卵管发炎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:59 | 来自疯狂造人
和你同样遭遇,2012,2013年各自胎停一次!2014直接来一次宫外孕!晴天霹雳!可是2015年的我成功怀孕!而且宫内,保胎成功!目前29周+。算不算给你正能量了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 15:42 | 来自疯狂造人
我系谭婷_ 发表于 2015-10-01 00:59
<br/>和你同样遭遇,2012,2013年各自胎停一次!2014直接来一次宫外孕!晴天霹雳!可是2015年的我成功怀孕!而且宫内,保胎成功!目前29周+。算不算给你正能量了
亲怎么保胎的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:06 | 来自iPhone
我系谭婷_ 发表于 2015-10-01 00:59
<br/>和你同样遭遇,2012,2013年各自胎停一次!2014直接来一次宫外孕!晴天霹雳!可是2015年的我成功怀孕!而且宫内,保胎成功!目前29周+。算不算给你正能量了
谢谢亲的正能量希望接你好孕气,你宫外孕后有没有做造影?这边有的建议做有的大夫怕感染不建议做,我怕另外一测有问题
点击查看全文