要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

祝大家节日快乐,我最大的愿望:月经正常,排卵正常!

951331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先做自我介绍
23岁,鸡。
17岁功血,至今没好,刚开始青春期功血,如今已经变成了无排卵功血,不怪别人,怪自己为何不及时就医,一天拖一天,当我意识到我这个病是大麻烦的时候,已经来不及了。

我的症状:别人来月经,我淋漓,别人月经干净,我淋漓。也就是一个月30天,我可能有20-30天都在淋漓。

激素药,断断续续吃了好多个周期,但是都是停药就复发。
中药,真的不是随便一个中医就行的,要选择一定要选择正规中医院毕业的学生,中医院的主任,老专家。

去医院做了非常多的检查,得出结论,促黄体生成素LH非常低,经常比卵泡期最低值还要低。彩超,卵泡经常长到3.0cm以上却排不出去,左右卵巢都发生过,经常变成生理囊肿。

6月-8月,吃了3个月的地屈孕酮片,因为药的原因,月经来的都非常好,每月26-27号来,来6-7天,量正常。
9月没有吃地屈了,今天本应该是来月经的日子,很害怕,好怕它不能来,好怕来了又淋漓。我想只有得了我们这种病的人,才知道我们的悲哀。每天就和神经病一样。

今天是中秋节,我的愿望:保佑今天9月27日,月经能够来,不要淋漓,不要血崩,一定要正常的来,7天干净,保佑!保佑从今以后月经都能正常,远离功血,排卵正常,生育正常,一切都正常,健健康康!

(我会继续记录,希望接下来的记录,都是快乐的,开心的事)
有和我一样的人,可在底下留言,让我们一起战胜月经紊乱,不排卵功血!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:38 | 来自疯狂造人
你现在多大啊,我是20来岁的时候崩漏,一个月来20多天。吃了快两年激素药,一年的中药,把自己吃成不孕了。不过现在已经结婚生孩子了,月经也是一个月七天了,也准时,你这样多久啦
点击查看全文
ho-deng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:48 | 来自疯狂造人
美丽的人儿 发表于 2015-09-27 16:38
<br/>你现在多大啊,我是20来岁的时候崩漏,一个月来20多天。吃了快两年激素药,一年的中药,把自己吃成不孕了。不过现在已经结婚生孩子了,月经也是一个月七天了,也准时,你这样多久啦
真好,你都生育了。我17开始的,今年都22了。我都五年多了。突然例假就乱,中药没有经常吃,激素都是断断续续吃,吃3个月休息好几个月。中途有一年几乎没治疗,因为稍微好转了些。最近才想着一定要认真治疗了。打算尝试坚持吃段时间中药试试了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
吃中药都是按年来吃的,都会有副作用。没有一年半载都没什么希望。这是我的经验。在你不来月经的时候,你灸一些学位,下次来就会少一些,多灸些时间,比吃中药快。吃中药是最痛苦的事,整栋楼都知道,味道太重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
<br/>你现在多大啊,我是20来岁的时候崩漏,一个月来20多天。吃了快两年激素药,一年的中药,把自己吃成不孕了。不过现在已经结婚生孩子了,月经也是一个月七天了,也准时,你这样多久啦
请问你是怎么治疗好的,我会它快烦死了,青春期功血变成了不排卵功血。当时一直以为青春期长大就会好了,结果都22,要23了也没见好转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:30 | 来自疯狂造人
美丽的人儿 发表于 2015-09-27 16:53
<br/>吃中药都是按年来吃的,都会有副作用。没有一年半载都没什么希望。这是我的经验。在你不来月经的时候,你灸一些学位,下次来就会少一些,多灸些时间,比吃中药快。吃中药是最痛苦的事,整栋楼都知道,味道太重
是啊,以前不懂,以为这就和感冒一样,吃几天药就能好的事。所以都是出现症状了才想着再去吃。没有复诊和调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:20 | 来自疯狂造人
最后怎么看好的?你觉得激素药好,还是别的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:10 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2015-09-28 09:20
<br/>最后怎么看好的?你觉得激素药好,还是别的?
激素药肯定不好呀,副作用超级大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2015-09-28 09:20
<br/>最后怎么看好的?你觉得激素药好,还是别的?
激素这个词听着都觉得难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:12 | 来自疯狂造人
ho-deng 发表于 2015-09-28 08:30
<br/>是啊,以前不懂,以为这就和感冒一样,吃几天药就能好的事。所以都是出现症状了才想着再去吃。没有复诊和调理。
晕。。。拖久不好的,你有没有灸过?
点击查看全文