要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始促排,拮抗法

1295027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式开始试管周期,自己记录一下。
9月27日, 月经第二天,抽血b超后,开了四天的普丽康,打屁股,每天200。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:14 | 来自Android
你是多囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

litingsos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:06 | 来自疯狂造人
qzone_952334 发表于 2015-09-28 13:14

你是多囊吗?
Amh比较高,有9点多,但是查激素不是多囊,月经也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
因为有腺肌症,痛经很严重,打针第二天下午开始感觉子宫好涨,吃了芬必得勉强睡着,还不时惊醒,感觉肚子如火烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 18:54 | 来自iPhone
为什么回复发不出去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 18:56 | 来自iPhone
亲 你是在哪做的试管?我也有腺肌症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:18 | 来自Android
9.26,D1,月经来临。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:26 | 来自Android
9.26,D2,进周,B超右边0.6*3,0.5*5,抽血e2:24.39,fsh:6.76,LH2:4.45。普丽康200iu打三天。共花费3500。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:28 | 来自Android
litingsos 发表于 2015-10-03 16:26

9.26,D2,进周,B超右边0.6*3,0.5*5,抽血e2:24.39,fsh:6.76,LH2:4.45。普丽康200iu打三天。共花费3500。
日期写错9.27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:37 | 来自Android
10.1,D6,抽血e2到了1000多医生说太高,卵泡右边0.7~1.2共7个,左边0.6~1.1共9个。开药2天普丽康150iu。共花费1400。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:52 | 来自Android
10.3,D8,抽血e2到2000多,感觉好高,可是医生不在,微信看的结果开的药,好忐忑。卵泡右边最大1.9*1.5最小0.7共8个,左边最大1.8*1.4最小0.7共11个。今天加了拮抗剂思则凯和75iu的乐宝得,思则凯抑制LH和FSH分泌,延迟LH峰值推迟排卵,乐宝得就是尿促,补充LH和FSH促进卵泡发育。共花费2400元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:57 | 来自Android
10.3,D8,抽血e2到2000多,卵泡右边最大1.9共8个,左边最大1.8共11个,加了拮抗剂思则凯和尿促75iu,普丽康仍然150iu,开了两天,共花费2400元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
10.5,D10,e2值4000多,卵泡右边8个,最大2.3最小1.1,左边13个大2.4最小1.1,医生说到了取卵日,开了绒促10000,思则凯0.25,阴道冲洗,共花费700。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:18 | 来自疯狂造人
10.7,取卵日,人不太多,当天就六七个,八点半打的夜针,大概九点取,一个床冲洗,换个床取卵,没打麻药,就在肛门塞了两颗止疼栓,取的时候还是疼的,一开始是刺痛,然后有各种疼胀痛,有两颗位置不太好取,特别疼,这个疼跟我腺肌瘤的痛经相比还是小儿科了,毕竟只疼几分钟,不过还是一头冷汗。最后取了24个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:25 | 来自疯狂造人
取完卵办了住院,竟然要至少住三天,怕腹水或其他并发症,中午可以查配对结果,下午两点护士来取纱布,十号可以看最终结果,因为这个周期不移植,所以不用打黄体酮,但是要打消炎针,取卵一个月不能剧烈运动,防止卵巢扭转,多喝水多排尿多吃高蛋白,不能回家要一直住院,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 13:17 | 来自iPhone
litingsos 发表于 2015-09-29 13:24

因为有腺肌症,痛经很严重,打针第二天下午开始感觉子宫好涨,吃了芬必得勉强睡着,还不时惊醒,感觉肚子如火烧。
亲 你在哪做的哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:32 | 来自疯狂造人
litingsos 发表于 2015-10-07 11:18

10.7,取卵日,人不太多,当天就六七个,八点半打的夜针,大概九点取,一个床冲洗,换个床取卵,没打麻药,就在肛门塞了两颗止疼栓,取的时候还是疼的,一开始是刺痛,然后有各种疼胀痛,有两颗位置不太好取,特别疼,这个疼跟我腺肌瘤的痛经相比还是小儿科了,毕竟只疼几分钟,不过还是一头冷汗。最后取了24个。
不全麻的取卵太恐怖了,主要是心理生理同时受罪,楼主太强悍了!而且你说几分钟就取好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:15 | 来自疯狂造人
coco1006 发表于 2015-10-07 13:17

亲 你在哪做的哦?
湖北省人民
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:32 | 来自疯狂造人
羊年小宝宝 发表于 2015-10-07 13:32

不全麻的取卵太恐怖了,主要是心理生理同时受罪,楼主太强悍了!而且你说几分钟就取好了。
大家都没打麻药,有人取几颗就疼的大叫,剩下的都不取了,我就看着天花板默默哼歌,实在太疼就呻吟几声,24颗,感觉自己蛮强大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
下午取阴道里的纱布,打了一下午吊瓶,包括消炎的仙力素,另外聚明胶肽和天晴宁,应该是防腹水的,一直躺病床,感觉自己真的像个病人了。
点击查看全文