要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排两个月都失败,姊妹们教教我吧!

1662661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月吃个这个促排,月经第五天每天一粒吃了五天,可是没排!第二月吃黄体酮来的月经,继续促排这月吃两粒,今天都是几天了,还没有排的迹象,崩溃吖!请问是我对这药不敏感吗?我吃中药都一年多了!好烦啊,老公也弱精!

最佳答案

qzone_165507 查看完整内容

说说我的促排经历希望帮到你!我是月经第五天开始吃克罗米芬,一天一次!因为这个药长卵泡的同时会抑制内膜的增厚,所以一般都是配合补佳乐吃的!吃药五天后要BC下监测卵泡大小和内膜厚度,一般三天左右一次BC,后面卵泡大了有可能隔天就一次!这个医生会根据实际情况来安排的!如果卵泡成熟就打尿促让它排掉安排同房! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 12:37 | 来自Android
说说我的促排经历希望帮到你!我是月经第五天开始吃克罗米芬,一天一次!因为这个药长卵泡的同时会抑制内膜的增厚,所以一般都是配合补佳乐吃的!吃药五天后要BC下监测卵泡大小和内膜厚度,一般三天左右一次BC,后面卵泡大了有可能隔天就一次!这个医生会根据实际情况来安排的!如果卵泡成熟就打尿促让它排掉安排同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:54 | 来自疯狂造人
卵泡有大吗?
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-27 12:56 | 来自疯狂造人
s2499819144 发表于 2015-09-27 12:54
<br/>卵泡有大吗?
没坚测,试纸都是弱,之前试过排卵强阳过,所以这次没去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:57 | 来自疯狂造人
换来曲唑片呢?
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-27 12:58 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2015-09-27 12:57
<br/>换来曲唑片呢?
这个是什么?建议换下药是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2015-09-27 12:56
<br/>没坚测,试纸都是弱,之前试过排卵强阳过,所以这次没去B超
你本来就促排的..不bc的话怎么知道rp有没有大..你要清楚你是什么原因..是卵泡不大还是大了不排..对症下药!一定要去专门生殖科去看..不要走歪路..
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-27 13:11 | 来自疯狂造人
这样,我也打算换下医生,那我促排两个月了要不要停下,过几月再促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 13:16 | 来自iPhone
你应该吃完五天的药,然后去医院b超看看多大了,而不是在家测试纸,你医生难道不告诉你吃完药需要去体院看看有没有优势卵泡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:18 | 来自疯狂造人
perper 发表于 2015-09-27 12:58
<br/>这个是什么?建议换下药是吗?
是的,用这个的也蛮多的。你可以问下医生
点击查看全文