要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了,有点难度

757511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于移植了,本来想几分钟就好了,没有想到有点难度,我请佛祖保佑我一下,一次成功就好啦!不要再第二次了,我管子有点难插,插了好久呢!感觉一下一下有点酸痛,像做造影那样的感觉,有点痛经感觉,主任说不难的一下子就好了,我比较久了点,我一身冷汗,累死了,现在肚子还怪怪的,加油吧!忍受着微痛,就问他们好了没有,后来终于管子插到了,还多花了500多的钱,买了一个进口的管子,呵呵,谢谢天,谢谢地,最后成功插到管子了,最后放进去两个胚胎了,现在终于过了这一步了,希望佛祖保佑我们一切顺利吧!我没有进去移植之前有一位在里面搞了好久,等了好久呢,后来出来了,移植不成功,说是她管子不会,插不了,还得先做宫腔镜,还得看看怎么处理呢!她哭的好伤心,也保佑她会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:28 | 来自iPhone
我们移植都是进口的管子,一个个好快,五分钟就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:33 | 来自疯狂造人
移植比取卵好太多太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:49 | 来自iPhone
移植就一分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:54 | 来自Android
你们之前没有进行预移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:58 | 来自Android
我移植感觉好快,也就一分钟,往那一躺照一下BC一点感觉没有就结束可,
点击查看全文
s1741402217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
s1738280652 发表于 2015-09-27 11:33

移植比取卵好太多太多了
我觉得差多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 15:36 | 来自疯狂造人
管子不行什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:07 | 来自疯狂造人
小脾气妞妞 发表于 2015-09-27 15:36

管子不行什么意思?
不知道,就是移植不了,她里面管子太那个了吧!就是插管插了那个胚胎移植不进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:08 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-09-27 11:28

我们移植都是进口的管子,一个个好快,五分钟就好了
我后来才用进口的,收五百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:40 | 来自iPhone
s1741402217 发表于 2015-09-27 17:08

我后来才用进口的,收五百多
我们医院一般不走弯路,确保万无一失哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:17 | 来自疯狂造人
s1741402217 发表于 2015-09-27 17:07

不知道,就是移植不了,她里面管子太那个了吧!就是插管插了那个胚胎移植不进去
不懂。不知道我到时候顺利不,还没听说有这样的。
点击查看全文