要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

怀孕5周 还没有开始吃叶酸 大家都吃的啥叶酸啊

1312169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上又说吃叶酸不好 比较担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:31 | 来自疯狂造人
我吃了一段时间  看到网上说吃叶酸然后胎停育什么的  就不敢吃了  食补吧 比药补好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
我也不敢吃,之前孕前吃就有月经推迟,现在我是吃一天隔一天,今天也是刚好5周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
我不打算吃,妈妈辈的人们没吃,我们不是还健健康康的吗?反观现在,又是畸形,又是胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
我备孕时候吃爱乐维月经不正常,停了就正常了,后来改吃斯利安,社区医院免费拿的那种,怀孕了,妇保开了别的牌子多维片我又吃上了,叶酸含量0.8的,出咖啡色分泌物,停了,就没了,后来又怕营养跟不上,又吃了,结果出褐色血了,还很多,医院回来就停了,又改吃斯利安的叶酸,现在10周了,没有任何不适了,因为医生说叶酸必须吃我又不敢不吃,叶酸这东西实在是让人纠结,用的来说楼主如果不放心还是吃单片叶酸比较好吧
点击查看全文
彧哥媳妇^ε^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
薛定谔的猫罐头 发表于 2015-09-27 10:31
<br/>我吃了一段时间  看到网上说吃叶酸然后胎停育什么的  就不敢吃了  食补吧 比药补好
但是食补是不是不够啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-27 10:32
<br/>我也不敢吃,之前孕前吃就有月经推迟,现在我是吃一天隔一天,今天也是刚好5周
隔天吃啊,那会不会没有效果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:23 | 来自疯狂造人
闪闪发光在一起 发表于 2015-09-27 11:01
<br/>我不打算吃,妈妈辈的人们没吃,我们不是还健健康康的吗?反观现在,又是畸形,又是胎停的
你已经好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:23 | 来自疯狂造人
彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 11:22
<br/>但是食补是不是不够啊
我觉得差不多吧 少食多餐  吃杂一点  以前妈妈那个年代不也没吃叶酸嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:25 | 来自疯狂造人
苏苏宝贝蛋 发表于 2015-09-27 11:07
<br/>我备孕时候吃爱乐维月经不正常,停了就正常了,后来改吃斯利安,社区医院免费拿的那种,怀孕了,妇保开了别的牌子多维片我又吃上了,叶酸含量0.8的,出咖啡色分泌物,停了,就没了,后来又怕营养跟不上,又吃了,结果出褐色血了,还很多,医院回来就停了,又改吃斯利安的叶酸,现在10周了,没有任何不适了,因为医生说叶酸必须吃我又不敢不吃,叶酸这东西实在是让人纠结,用的来说楼主如果不放心还是吃单片叶酸比较好吧
我也准备去买斯立安,之前我查过锌,含量正常,网上说如果体内缺锌的话,就不能。吃叶酸
点击查看全文