要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这是不想让我要宝宝的节奏嘛

10755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖
工作原因一直坚持“计划生育”,打算国庆的时候开始造人的,可是先是老公感冒了然后这两天我也感冒了,刚开始喉咙痛鼻塞时我还不想跟老公承认呢。都奔三了身边的同学同事基本都有小孩了甚至都二胎了,终于有打算的时候却这样T^T 好难得国庆我俩有三俩天假能在一起我又逢上排卵期(算是小小的异地做周末夫妻)我不吃药可以吗??因为期待好久却这样,不想再拖,而且又不敢保证那么好孕气-.-心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 07:54 | 来自疯狂造人
坚持一下,不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
我也是,我是月中的。然后现在感冒一个星期都没好,月初看子宫的时候医生让周期12天去看看有没有优势卵泡,因为感冒没去,也没有AA。唉,下月再说吧。因为备孕所以什么药都没吃,怕吃抗生素什么的连后面几个月也影响了。
点击查看全文
Stephyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:24 | 来自疯狂造人
嗯,我也坚持不吃药,上个月不小心吃了老公说要推后我都哭了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:25 | 来自疯狂造人
abdes 发表于 2015-09-27 07:54
<br/>坚持一下,不要吃药
嗯嗯……坚决不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
中午感冒加重了的感觉,头疼,感觉还有点低烧,晚上喉咙很不舒服,干咳。老公说开药给我吃,我不想吃啊!他又说俩人都接连感冒这个月就不要想着造人了!我不想这样!T^TT^TT^TT^T<br/>上个月也是月经将近结束时感冒了,这个月又感冒了,以前都不会这样的,只会春天感冒一次。好事多磨吗?为什么这样子?让我快快好起来?感冒了还可以继续吗?要是吃中药呢?
点击查看全文