要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

9月20早上排卵,今早第七天测早孕白板,呜呜

17158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,准备了半年,简单做孕前检查查了妇科和子宫附件,提前6个月去了节育环,提前三个月拔了三颗尽头牙,输液再停一月,觉得身体里的药物都排了才到7月开始不避孕,以为只要不避孕就会怀孕的,因为以前一结婚第二个月就好孕了,中间一直避孕,结果七月份失败,自认为用排卵试纸和B超卡的排卵日非常精确还是没怀,这个月也是试纸B超齐上阵,今天还没音儿,真是担心,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 06:54 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,应该快来月经了,腰疼,白带多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:58 | 来自疯狂造人
我月经周期三十天,每月超级准,来也是下月4号来,基础体温从排卵后到现在持续36、9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 07:02 | 来自疯狂造人
我也是以前超级容易意外怀,两年之内戴避孕套都怀了三个。现在不避孕反而怀不上了。我32了,感觉是不是年龄大了不好怀。楼主多大年龄?你今天排卵才7天,也许试纸还测不出来 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:31 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-09-27 07:02
<br/>我也是以前超级容易意外怀,两年之内戴避孕套都怀了三个。现在不避孕反而怀不上了。我32了,感觉是不是年龄大了不好怀。楼主多大年龄?你今天排卵才7天,也许试纸还测不出来 再等等
我也备女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:32 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-09-27 07:02
<br/>我也是以前超级容易意外怀,两年之内戴避孕套都怀了三个。现在不避孕反而怀不上了。我32了,感觉是不是年龄大了不好怀。楼主多大年龄?你今天排卵才7天,也许试纸还测不出来 再等等
今天第八天依然白板,周岁28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:15 | 来自疯狂造人
你用排卵试试看看有印吗,有的话就可能怀了,你现在用早早孕是测不出来的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 13:36 | 来自疯狂造人
真好,都在备二胎了,我连第一个都还没有::>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:48 | 来自疯狂造人
_sharooOn 发表于 2015-09-28 13:36
<br/>真好,都在备二胎了,我连第一个都还没有::>_
一个一个来,我们都加油
点击查看全文