要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第十四天了,还是个灰印!加深太慢了

1432221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上擦出粉色的血,昨天一天偶尔可以擦出一点褐色,量很少,但是有。今天早晨还没擦出来。第十四天了,别人的试纸都很红了,我的才是灰印。心里特别没谱。不知道是不是大卫太不敏感,今天别的试纸能到,用别的测一下。并且也不知道还会不会继续擦出褐色的血,现在老实躺着。 IMG_20150927_061552.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:26 | 来自疯狂造人
亲什么十四天了?
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:28 | 来自WAP
w1441303671436 发表于 2015-9-27 06:26
<br/>亲什么十四天了?
<br/><br/>排卵啊!13号夜里排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 06:31 | 来自疯狂造人
好像有个印儿啊,都说秀儿的敏感,要不你用秀儿的再试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:34 | 来自WAP
w1441539996951 发表于 2015-9-27 06:31
<br/>好像有个印儿啊,都说秀儿的敏感,要不你用秀儿的再试一下
<br/><br/>的确有印,就是特别浅,我今天用别的试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:34 | 来自疯狂造人
去验血看值啊 不能等着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 06:36 | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-09-27 06:34
<br/>去验血看值啊 不能等着
你好,如果测出来微乎其微的印儿,也得赶紧去验血吗?万一是炸胡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:38 | 来自WAP
加油美丽的愿望 发表于 2015-9-27 06:34
<br/>去验血看值啊 不能等着
<br/><br/>想明天再去呢,今天用别的试纸看一下。太害怕去了医院是咋呼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:38 | 来自疯狂造人
w1441539996951 发表于 2015-09-27 06:36
<br/>你好,如果测出来微乎其微的印儿,也得赶紧去验血吗?万一是炸胡呢
你测了几天了 我是肚子疼 然后大卫有灰印 别的有浅印 可丽蓝电子1-2 主要是肚子疼的厉害就去了  值就说明刚怀孕 你说的14天是排卵吗 如果是 你可以再等等 刚怀 大卫加深很慢 我三天才开始明显一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:38 | 来自疯狂造人
亲去下医院吧!虽然有着床早晚,但是你一直在出血,还是去看下医生比较好!我HCG都属于很低的那种了,试纸也是属于很浅的~你最好去下医院!我12号排卵,22号去医院HCG才36。24号去也只有99~你看看我的大卫,最后一根是今天早上的<br/>
点击查看全文