要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

有谁做过宫颈红光治疗 大家聊聊

2204011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们治花多少钱 效果怎么样 有什么坏处 亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 00:40 | 来自疯狂造人
如果你要打算生孩子,谨慎点。正规三甲医院很少提这个,只有私立医院让你做。他会让你的宫颈变的无弹性。一般有炎症宫颈糜烂塞点药就好。再不济用抗生素打点滴也能控制炎症。红光什么的我年轻时也被骗过。当然你不打算要孩子单纯的手术后消炎可以考虑,效果有的。
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 00:44 | 来自疯狂造人
我打算过二个月备孕   我是在私里医院治疗的  他先了我打了一星期点滴   帮我塞药一星期了  她说过几天红光治疗效果好  一百快一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
都是坑人的。骗钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-27 00:40
<br/>如果你要打算生孩子,谨慎点。正规三甲医院很少提这个,只有私立医院让你做。他会让你的宫颈变的无弹性。一般有炎症宫颈糜烂塞点药就好。再不济用抗生素打点滴也能控制炎症。红光什么的我年轻时也被骗过。当然你不打算要孩子单纯的手术后消炎可以考虑,效果有的。
如果做了就不可以生孩子了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 11:05 | 来自疯狂造人
流星小猴麻麻 发表于 2015-09-27 11:01
<br/>如果做了就不可以生孩子了吗?
我不说这种绝对的话,我不是医生。只是被私立医院坑过。你敢不敢换国家市医院或者妇幼看看。公家医院收费便宜医生靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-27 11:05
<br/>我不说这种绝对的话,我不是医生。只是被私立医院坑过。你敢不敢换国家市医院或者妇幼看看。公家医院收费便宜医生靠谱。
不知道,我以前做过,现在想要宝宝,看你说做过就没有弹性了,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
流星小猴麻麻 发表于 2015-09-27 11:07
<br/>不知道,我以前做过,现在想要宝宝,看你说做过就没有弹性了,有点害怕
已经做过就往好处想。都是被坑的人啊。不要放弃要孩子的念头。我只是提醒那些没做过的不要被坑。你我木已成舟已经做过了就不要乱想,相信自己是女人就会好孕。怀孕是女人本能。一样样排查改善总有天会有宝宝。
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 14:04 | 来自疯狂造人
小乖90 发表于 2015-09-27 10:39
<br/>都是坑人的。骗钱
是现在我是一度到二度之间算轻的了  所以我不打算用红光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 00:56 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-09-27 14:04
<br/>是现在我是一度到二度之间算轻的了  所以我不打算用红光
你换公家的三甲医院。给你开点洗液和塞的药。还会口服药物。但是绝对不是手术红光一类。你信了私立医院的话保证你钱花了不一定好,或者好了有副作用。
点击查看全文