要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

普及一下b超知识

1551378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名b超医生,,目前在四川成都某军区医院工作!做得最多的病人就是妇产科跟心血管,在帖子里看到好多姐妹问一些问题,这里我简单普及一下。
1,停经之后不是马上可以用b超看到。一般是40天以上左右。因为胚胎着床是需要时间的,不是像尿可以马上查。
2,宝宝还是胚胎时看报告单着重看卵黄囊,
,孕妇不要做阴超不要不要不要!重要事情说三遍!医生推荐是因为它不用憋尿!天知道我休息的时候也很反感那些一会儿就跑过来说憋好了其实不够尿的病人…但是孕妇不要做这个,容易伤到子宫。具体原因太多懒得打字反正记住就好了。
其他不懂可以留言问我,工作忙不能随时看手机,看到就立马回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 23:35 | 来自疯狂造人
卵泡回声弱24乘21 网状分隔有没有排卵?是不是不会排了?
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:36 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-09-26 23:35
<br/>卵泡回声弱24乘21 网状分隔有没有排卵?是不是不会排了?
你得让我看看你的报告单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:39 | 来自疯狂造人
8.9末次,8.25晚上排卵,8.24,8.26晚上都有同房,9.24b超孕囊1.4x1.3cm,可见卵黄囊,没有看到胎芽胎心,医生让我13周直接做nt建卡可以吗?看到好多胎停的有点担心,还用做一次确认一下不亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 23:39 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-26 23:36
<br/>你得让我看看你的报告单。
这是我周四做的阴超<br/>
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:42 | 来自疯狂造人
这是哪个医生打的报告………简直丢我们这行的脸………检测过大的没有,如果有大的,就是排了,但看这个黄体的可能大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 23:43 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-26 23:36
<br/>你得让我看看你的报告单。
这是我的激素,医生说没问题,软件提示促卵泡生成素偏小<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:43 | 来自疯狂造人
一整孕期大概做几次b超比较好   什么时间段
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-26 23:43 | 来自疯狂造人
都是欠均匀有关系吗?今晚没安排,昨晚安排的,明天继续去监测,我上个月刚做的输卵管介入<br/>
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:44 | 来自疯狂造人
小桃子猴宝宝 发表于 2015-09-26 23:43
<br/>一整孕期大概做几次b超比较好   什么时间段
可以在确证怀孕时,三个月,七个月,产前
点击查看全文