要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

晚上是否需要做功课呢

294710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸如下图 今天中午去做的卵泡监测 优势卵泡为1.7乘1.6 内膜厚度0.9 感觉应该明天后天排 但是试纸显示阳 应该怎么安排功课? 晚上是否还需再测排卵 还是早上起来在测?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-9-26 22:10 | 来自疯狂造人
和我的差不多,今早监测16*16,内膜8,试纸阳,下午已安排一次。晚上测淡了点,也不知道是不是要排了。我也是醉了,软件预测十一排,昨天还白板,今天直接阳,医生又说明后两天,真是搞糊涂了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:18 | 来自疯狂造人
我早上强阳,现在还是强阳,在犹豫晚上安排不。又担心半夜排了没抓住。。
点击查看全文
多福美妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:18 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-09-26 22:10
<br/>和我的差不多,今早监测16*16,内膜8,试纸阳,下午已安排一次。晚上测淡了点,也不知道是不是要排了。我也是醉了,软件预测十一排,昨天还白板,今天直接阳,医生又说明后两天,真是搞糊涂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/6797ea1be96753e91763823ce9b86204177905.jpg
可不是么  咱俩情况一样   我上个月周期13天 已经排了  这个月一直不加深  我就不淡定了  直接去做的监测  监测结果感觉应该是明后天排  但有没有可能B超有误差呢
点击查看全文
多福美妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:19 | 来自疯狂造人
铃铛小玲 发表于 2015-09-26 22:18
<br/>我早上强阳,现在还是强阳,在犹豫晚上安排不。又担心半夜排了没抓住。。
我看姐妹们都有半夜起来测的  这个月不想错过了   准备两点起来测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-9-26 22:21 | 来自疯狂造人
多福美妈 发表于 2015-09-26 22:18
<br/>可不是么  咱俩情况一样   我上个月周期13天 已经排了  这个月一直不加深  我就不淡定了  直接去做的监测  监测结果感觉应该是明后天排  但有没有可能B超有误差呢
我也不清楚,医生告诉我明后天,可是我觉着我这个月泡泡长很快,早上监测不知道下午会不会就排了。反正晚上试纸变浅了点。不管了,明早再安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:25 | 来自疯狂造人
多福美妈 发表于 2015-09-26 22:19
<br/>我看姐妹们都有半夜起来测的  这个月不想错过了   准备两点起来测
我一般12点才睡,两点根本爬不起来,就算起来估计也没兴趣安排了。
点击查看全文
多福美妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:44 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-09-26 22:21
<br/>我也不清楚,医生告诉我明后天,可是我觉着我这个月泡泡长很快,早上监测不知道下午会不会就排了。反正晚上试纸变浅了点。不管了,明早再安排一次
嗯  这样应该是最保险的了
点击查看全文
多福美妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
铃铛小玲 发表于 2015-09-26 22:25
<br/>我一般12点才睡,两点根本爬不起来,就算起来估计也没兴趣安排了。
也是  老公也怪累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
多福美妈 发表于 2015-09-26 22:18
<br/>可不是么  咱俩情况一样   我上个月周期13天 已经排了  这个月一直不加深  我就不淡定了  直接去做的监测  监测结果感觉应该是明后天排  但有没有可能B超有误差呢
我这个月试纸也加深很慢一直弱阳觉得自己是不是有毛病了,应该还是监测准确吧?
点击查看全文